Дженнифер Лоуренс и другие знаменитости на открытии выставки Dior в Париже

Поделиться
Класснуть

Модный дом Dior в этом году отмечает 70-летие. В честь этого события в Париже во время Недели высокой моды открылась выставка в Музее декоративного искусства. Концепция выставки - масштабная ретроспектива модного дома. В музее будут представлены более 300 шедевров, созданных легендарными кутюрье прошлого и современности. В августе в Национальной галерее Виктории будет представлена вторая выставка под названием "The House of Dior: Seventy Years of Haute Couture".

 

В числе первых насладиться выставкой модного дома смогли Дженнифер Лоуренс, Белла Хадид, Кара Делевинь, Натали Портман, Ева Герцигова и другие знаменитости. Гости предпочли появиться в образах от Dior. Внимание прессы было приковано в двум современным музам модного дома - Дженнифер Лоуренс и Белле Хадид. Обе девушки появились перед камерами в полупрозрачных нардах.

 

Дженнифер Лоуренс

 

Белла Хадид

 

Кара Делевинь

 

Джемма Артертон

 

Кьяра Ферраньи

 

Тина Леунг

 

Ева Герцигова

 

Джулия Рестуан Ройтфельд

 

Луиза Бургуан

 

Камилла Роу

 

Летиция Каста

 

Натали Портман

 

Карли Клосс

 

София Санчес

 

Элизабет Олсен

 

Фелисити Джонс

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Дженнифер Лоуренс и другие знаменитости на открытии выставки Dior в Париже»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +5 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Дакоты Фэннинг, Зои Кравиц, Оливии Палермо и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +17 баллов 0 отзывов
    Вчера она была Марокко, сегодня в Бухаресте, а вот в ближайшем будущем намечена путевка в Амстердам. Это трудовые будни румынской красавицы Larisa Costea, о которой мы снова хотим поговорить.
    Модные прически +21 балл 0 отзывов
    Весенне-летний сезон подразумевает смену имиджа, гардероба и, конечно, причёски. Вы готовы к новым трендам в прическах? Огорчит это вас, или порадует, но особых перемен не предвидится. Если проанал...
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    Диера – счастлива в браке, считает себя шопинг-зависимой девушкой и обожает сладкое. Сегодня мы посмотрим на уличную моду Узбекистана, так как Диёра шлет приветы из Ташкента.
    Уличная мода +41 балл 1 отзыв
    Каждый модный сезон всегда преподносит свои ключевые модные тенденции и представляет новое прочтение уже полюбившихся тенденций. Весна-лето 2018 — не исключение. Давно знакомый всем модницам ...