Неделя высокой моды в Париже осень-зима 2017-2018: уличный стиль

Поделиться
Класснуть

В последние четыре дня Париж заиграл новыми красками, именно там сейчас проходит Неделя высокой моды сезона осень-зима 2017-2018. Чтобы оценить работы парижских дизайнеров, приезжает множество гостей. Среди них не только знаменитости, но и стилисты, редакторы, байеры, модные блогеры и другие представители модной индустрии. 

 

Уже по традиции фотографы следят за уличным стилем Парижа не меньше чем за модными показами. В объективы уже попались Оливия Палермо, Тина Леунг, Кьяра Ферраньи, Хелена Бордон и другие модные трендсеттеры. 

 

Что же носят гости Недели высокой моды в Париже? Разнообразие стилей как всегда зашкаливает: романтика, кэжуал, гранж, спорт-шик, и зачастую несколько стилей встречаются в одном образе. Что касается трендов, то среди фаворитов асимметрия, воланы и, конечно же, деним. Любовь к джинсовой одежде в этом сезоне безгранична. В особом почете джинсы - рваные, укороченные, с рисунками. Одним словом, чем креативнее, тем лучше!

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Неделя высокой моды в Париже осень-зима 2017-2018: уличный стиль»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +22 балла 0 отзывов
    Стилист Дарья Квачиньска, которая уже много лет работает в ТРЦ «Солнечная галерея» в Радоме ведет свой модный блог. Благодаря сайту ее профессиональная карьера тесно соприкоснулась с уличной модой....
    Знаменитости +26 баллов 0 отзывов
    Кирстен Данст, Наоми Уоттс, Ребекка Холл и другие знаменитости на вечеринке Dior в Музее Соломона Гуггенхейма.
    Уличная мода +32 балла 1 отзыв
    Милла – жительница Хельсинки, год назад она жила во Франции, студентка факультета конструирования швейных изделий и дизайна одежды. Так как строит карьеру девушка в сфере моды, то немудрено, что он...
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Сальма Хайек, Кейт Босуорт, Нина Добрев и другие знаменитости на гала-вечере в честь церемонии "Золотой глобус" в Калифорнии.
    Модные новости +26 баллов 0 отзывов
    Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Анна Эверс и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.