Неделя высокой моды в Париже осень-зима 2017-2018: уличный стиль

Поделиться
Класснуть

В последние четыре дня Париж заиграл новыми красками, именно там сейчас проходит Неделя высокой моды сезона осень-зима 2017-2018. Чтобы оценить работы парижских дизайнеров, приезжает множество гостей. Среди них не только знаменитости, но и стилисты, редакторы, байеры, модные блогеры и другие представители модной индустрии. 

 

Уже по традиции фотографы следят за уличным стилем Парижа не меньше чем за модными показами. В объективы уже попались Оливия Палермо, Тина Леунг, Кьяра Ферраньи, Хелена Бордон и другие модные трендсеттеры. 

 

Что же носят гости Недели высокой моды в Париже? Разнообразие стилей как всегда зашкаливает: романтика, кэжуал, гранж, спорт-шик, и зачастую несколько стилей встречаются в одном образе. Что касается трендов, то среди фаворитов асимметрия, воланы и, конечно же, деним. Любовь к джинсовой одежде в этом сезоне безгранична. В особом почете джинсы - рваные, укороченные, с рисунками. Одним словом, чем креативнее, тем лучше!

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Неделя высокой моды в Париже осень-зима 2017-2018: уличный стиль»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +2 балла 0 отзывов
    Yalda Golsharifi – современный тип женщины, которая удачно совмещает семейную жизнь, карьеру и личное хобби. В прошлом модный редактор, кинорежиссер, ныне – бизнес-леди, влиятельная фэшиониста, а т...
    Знаменитости +14 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Сандры Баллок, Лили Джеймс, Эмилии Кларк и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +34 балла 1 отзыв
    Интересный стиль, приправленный позитивными постами, вызывает интерес. А если еще внутри контента есть и дельные советы профессионального стилиста, значит вы попали к москвичке Виктории Соловьевой.
    Модные прически +33 балла 2 отзыва
    Тонкий шарф или платок – идеальный аксессуар для лета: он не только внесёт изюминку в ваш образ, но и защитит от жаркого летнего солнца. Шарф можно обвязать вокруг головы в стиле хиппи, можно сдела...
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    История успеха китаянки Hallie Swanson из США, которая доказала, что даже простая и обычная женщина может стать международной иконой стиля.