• Все статьи
  • Макияж
  • Летний бьюти-тренд от знаменитостей: красота солнечного заката в макияже для глаз
 

Летний бьюти-тренд от знаменитостей: красота солнечного заката в макияже для глаз

Поделиться
Класснуть

Природа прекрасна во всех проявлениях. Она вдохновляет поэтов, писателей, художников на создание бессмертных шедевров. Этим летом мейкап гуру попали под власть такого природного явления как закат солнца.Закат как симфония – величественен, прекрасен, многозвучен, но нас, конечно же, еще волнует и красота цветовых переливов. Оттенки желтого, красного, оранжевого легли в основу летнего макияжа.  

 

А прекрасные представительницы богемы с гордостью представляли этот тренд на красных ковровых дорожках. И это не удивительно: ведь теплые оттенки закатного солнца прекрасно смотрятся, как смуглой, так и на белой коже лица. Палитра закатного солнца столь богата, что комбинации ее сочетания многочисленны.

 

Если мировые селебрити соблазнились летним трендом закатного солнца, то и нам стоит разобраться в нем и, заодно, разобрать образы звезд.

 

Ванесса Хадженс

Не удивительно, что обзор открывает макияж Ванессы Хадженс. Закат на ее веках – это только его начало, это, даже скорее, торжество закатного солнца. Желтый цвет покрывает все верхнее веко, и только внешние уголки подчеркнуты бордовым оттенком. Четкие стрелки и густо прокрашенные шикарные ресницы Ванессы завершают макияж. Этот смелый мейкап подобран к не менее смелому наряду от Moschino.

 

Наоми Кэмпбелл

В противовес Ванессе Хаджинс макияж Наоми спокойный, естественный, что еще раз говорит насколько может быть разнообразным закат. Деликатные золотистые тени покрывают верхнее веко. Золотые блики на выступающих участках лица завершают образ.

 

Оливия Уайлд

Макияж Оливии с преобладающими в нем оттенками бордового напоминает о позднем закате солнца. Закат на веках Оливии стремится к своему завершению, слиянию с черными красками ночи. Так и у Оливии нижнее и верхнее веко подчеркнуто черным каялом. Изящная подводка заставляет светиться голубые глаза актрисы. В унисон макияжу – платье глубокого бордового оттенка, с не менее глубоким декольте.

 

Селена Гомес

Легкий и искристый - именно эти определения подходят к макияжу в оттенках заката Селены Гомес. Теплые персиковые и оранжевые оттенки идеально совместимы с красками летнего дня. Воспроизвести такой макияж не сложно: на всю поверхность верхнего века наносится легкий персиковый оттенок, а к внешним углам глаз выводится активный оранжевый цвет. Не забудьте тщательно прокрасить ресницы черной тушью.

 

Зендая

Зендая есть еще один прекрасный пример использования красок заката в макияже глаз. Акцент здесь делается строго на глаза: тени с золотым блеском, их дополняют персиковые матовые оттенки. Губы покрыты нюдовой помадой. Это очень практичный мейкап. Такое цветовое решение идеально для всех. Чтобы подчеркнуть глаза используйте жидкую подводку.

 

Кара Делевинь

В своем макияже Кара Делевинь использует густой розовый оттенок закатного небосвода. Оттенок близок к красному, что выигрышно подчеркивает цвет глаз модели. Акцент на глаза, остальное – излишне.

 

Еще один бьюти-образ топ-модели, который вновь воплощает красоту оттенков солнечного заката. На этот раз палитра близка к оранжевым оттенкам.

 

Элизабет Олсен

Еще одна голубоглазая нимфа, которая точно знает, что противоположный цвет как нельзя лучше подчеркивает цвет глаз. Элизабет Олсен для макияжа выбрала контрастный бордовый. И не прогадала – образ получился драматичный. Помада бордового оттенка ставит уверенную точку в данном образе.

 

Оливия Калпо

Матовый теплый коричневый тон – то, что должна умело применять каждая девушка, а также классический золотой -  позволит глазам засиять. Оливия завершила образ классической матовой нюдовой помадой. 

 

Барбара Палвин

Макияж Барбары Палвин - олицетворение южного заката солнца в жаркий день. Яркие оттенки желтого и оранжевого великолепно сочетаются с голубыми глазами. Но макияж не был бы таким идеальным, без густых и пышных черных ресниц.

 

Эмили Ратажковски

Обладательница карих глаз Эмили Ратажковски выбирает более спокойную палитру заката солнца. Коричневые оттенки и золотое мерцание - безупречный выбор для вечернего макияжа.

 

Джиджи Хадид

Топ-модель Джиджи Хадид выбирает смелый оранжевый оттенок, а на подвижное веко наносит искрящийся шампань.

 

Скарлет Йоханссон

Скарлет Йоханссон завершает обзор макияжей в стиле «закат». Светлые глаза актрисы светятся на фоне теплого коричнево-оранжевого оттенка. Внутренний уголок верхнего века подчеркнут золотистыми тенями. 

 

И в качестве бонуса подробный мастер-класс от бьюти-блогера Lolaliner.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Летний бьюти-тренд от знаменитостей: красота солнечного заката в макияже для глаз»
    А у меня вдохновение на такой макияж было еще прошлой зимой) Надо будет этим летом попробовать сделать версию с большим количеством шиммера)))
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +25 баллов 0 отзывов
    Sara Zavernik – дизайнер шляп, модный стилист и создатель модного блога The Blonde Bliss. Живет девушка в Словении, в городе Любляна. А 2016 году 24-летняя красотка попала в ТОП-5 самых перспективн...
    Уличная мода +35 баллов 1 отзыв
    Стильный учебник Merrick's Art от мамы троих мальчиков Меррик Уайт – путеводитель по расслабленному пригородному уличному стилю. Девушка швея, модный стилист и талантливый художник. Её сайт наполне...
    Уличная мода +32 балла 0 отзывов
    Открытые плечи - обязательный атрибут летнего уличного стиля. Открываем плечи красиво и модно, рассматривая вдохновляющие фото из модных блогов.
    Дизайнеры +30 баллов 0 отзывов
    Вот уже год, как Мария Грация Кьюри занимает пост креативного директора одного из самых знаменитых французских домов моды. За этот год в ее адрес раздает как похвала так и критика. Но давайте узнае...
    Уличная мода +34 балла 0 отзывов
    Женственность и элегантность, но в тоже время оригинальность – это три кита уличного стиля от Холли Пэн из Штатов. Мама двоих детей уже более 2 лет работает модным стилистом, ведет блог Petite Flow...