Неделя высокой моды в Париже осень-зима 2017-2018: макияж на показах

Поделиться
Класснуть

Макияж на Неделе моды в Париже всегда заслуживает отдельного внимания. На показах Chanel, Dior, Valentino и других легендарных модных домов работают современные гении макияжа Пэт МакГрат, Питер Филипс, Том Пешо и другие талантливые визажисты, прославившиеся на весь мир. Каждый бьюти-образ создан так, чтобы еще выразительнее раскрыть концепцию и источники вдохновения коллекции. В этой публикации рассмотрим самые запоминающиеся бьюти-образы на Неделе высокой моды в Париже сезона 2017-2018, а также узнаем, что вдохновило известных визажистов на этот раз. От естественной красоты на показе Dior до невероятных футуристических образов во время шоу Maison Margiela - всё самое захватывающее и интересное!

 

Chanel

Макияж на показе Chanel по праву можно считать самым ярким в рамках Недели высокой моды в Париже. Коллекции Haute Couture была выполнена в достаточно сдержанной цветовой палитре, но зато бьюти-образы моделей сочетали в себе все цвета радуги. За макияж на показе отвечал всемирноизвестный мастер Том Пешо. Визажист создал поистине завораживающий макияж глаз. По нижним веком Том Пешо использовал оттенок дымчатого сапфира, а на верхнем веке отразилась целая гамма сложных оттенков.

 

Прически для показа создал стилист Сэм Макнайт. Мастер смог проявить оригинальность несмотря на то, что большинство моделей были в шляпах. Стилист выбрал достаточно классическую прическу - низкий хвост, при этом волосы в хвосте были перекручены и уложены в сетку.

 

Maison Margiela

Модный дом Maison Margiela прекрасно знает как эпатировать публику невероятным нарядами. На этот раз бьюти-образы на показе были не менее впечатляющими, чем сама коллекция. Джон Гальяно представил на подиуме 23 образа, почти столько же вариаций создала визажист Пэт МакГрат. Гуру мейкапа использовала практически все хиты современно искусства макияжа: матовые губы, влажный блеск кожи, мерцающий шиммер и магнетические оттенки красного, при этом все эти элементы были преподнесены по-новому, создавая невероятный футуристический образ.

Прически были соответствующими - золото и пена на волосах. Разве не таких сюрпризов ждет искушенная модная публика на показах высокой моды?

 

Armani Privé

В то время как на показе Chanel буйство красок, а Maison Margiela отправляет нас в будущее, модный дом  Armani Privé продолжает воспевать женственность и элегантность. Бьюти-образы для шоу создала Линда Кантелло. По словам визажиста, в образе нужно было объединить легкую элегантность и при этом добавить мистический шарм. Поэтому от четких линий в макияже было принято решение отказаться. Для макияжа глаз Линда использовала палетку "Holiday Palettes", мягко растушевав сразу несколько оттенков.  

 

Christian Dior

Макияж для моделей на показе Dior создал Питер Филипс. Образы получились максимально естественными: свежий тон лица, широкие брови, слегка небрежные простые прически. На веки были нанесены чуть заметные тени с металлическим блеском. По словам Питера Филипса, это образ путешественницы. Возможно, поэтому некоторые образы так напоминают главную героиню французского фильма "Необычайные приключения Адель".

 

Ralph & Russo

Модный дом Ralph & Russo предпочитает роскошь и классику. На показах всегда представлены величественные вечерние платья, достойные красной ковровой дорожки. Визажисты модного дома решили выбрать беспроигрышный вариант - эффектные черные стрелки и сияющая кожа.

 

Alexandre Vauthier 

Визажист Лиза Батлер на шоу Alexandre Vauthier решила не останавливаться на создании одного бьюти-образа. Самый яркий макияж был выполнен в стиле диско. Сияющие фиолетово-лиловые тени разлетались крыльями к вискам. В других образах нежно-розовая цветовая гамма и естественность.

 

Giambattista Valli

Для показов Giambattista Valli визажисты, как правило, создают легкие и естественные бьюти-образы. Но на этот раз визажист Вэл Гарлэнд безоговорочно решил добавить цвета. Акцент был сделан на яркие губы. Еще одна выразительная деталь образа - широкие брови, уложенные гелем.

 

Elie Saab

Визажист Том Пешо работал на показе Elie Saab. Модный дом славится царственной роскошью в каждой коллекции. Платье от Elie Saab Haute Couture - настоящее произведение искусства. Макияж при этом должен быть выразительным, но не спорящим с нарядами. В итоге Том Пешо представил красоту средневековых женственных образов в современной интерпретации. Золотой блеск в макияже идеально сочетался с украшениями в волосах.

 

Jean Paul Gaultier

Притягательный блеск золота - одна из основных тем для бьюти-образов на Неделе высокой моды в Париже. Визажист показа Jean Paul Gaultier не смог удержаться перед красотой золотых переливов.  Модели на показе в прямом смысле слова блистали. 

 

Valentino

Пэт МакГрат выступила в роли главного визажиста на показе Valentino. На этот раз модный дом вдохновился полотнами эпохи Возрождения. Макияж приближен к естественности. Завершающий штрих в образе - белая подводка для глаз. Над прическами работал стилист Гвидо Палау. 

 

Zuhair Murad

Дизайнер Зухаир Мурад в этом сезоне вдохновился иллюстрациями художника Чарльза Дана Гибсона. В конце двадцатых годов работы этого художника привели к появлению феномена "девушка Гибсона". Так как художник чаще всего рисовал красивых утонченных и модных девушек, которые стали олицетворением красоты того периода. Девушка Гибсона отличалась красивым задумчивым взглядом, поэтому визажисты сделал акцент на макияж глаз.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Неделя высокой моды в Париже осень-зима 2017-2018: макияж на показах»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +5 баллов 0 отзывов
    Алессандра Амбросио, Эльза Хоск, Джордан Данн и другие знаменитости на благотворительном вечере amfAR в Милане.
    Знаменитости +35 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Джулианны Мур, Умы Турман, Алисии Викандер и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +30 баллов 0 отзывов
    Пока все популярные байеры, редакторы модного глянца, признанные it-girls и прочие фешиониста дружно собирают чемоданы и отправляются в солнечный Милан, streetstyle-фотографы продолжают выкладывать...
    Знаменитости +28 баллов 0 отзывов
    Карли Клосс, Алессандра Амбросио, Джордан Данн и другие знаменитости на вечеринке Swarovski Crystal Wonderland в Милане.
    Модные новости +26 баллов 0 отзывов
    Кэролайн Трентини, Марта Хант, Женя Катава и другие топ-модели в сентябрьский модных изданиях.