Пляжная мода от блогеров: модные образы с купальниками на лето 2017

Поделиться
Класснуть

Пляжная мода от блогеров – это красота в квадрате, ведь девушки демонстрируют не только стильные купальники, но и подходящие аксессуары, шляпы, очки, накидки, а кроме того показывают на фото потрясающе красивые пляжи со всего мира. Но мы, конечно, в первую очередь обратим внимание на стиль и на то, какие купальники этим летом в трендах.

 

В статье о пляжной моде 2017 мы уже рассказывали о главных тенденциях, и, похоже, что почти все они нашли свое отражение в реальной жизни. Многие блогеры выбрали сплошные купальники с вырезами или рюшами, более смелые девушки предпочли модели модных купальников со шнуровкой и вставками ткани, имитирующими прозрачность. Ретро купальники тоже нашли своих фанатов. Среди цветов модных купальников преобладают красный и черный, а среди принтов самые актуальные рисунки этого лета - полоска, клетка виши и цветы.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Пляжная мода от блогеров: модные образы с купальниками на лето 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +7 баллов 0 отзывов
    Блог Jimmy Choos & Tennis Shoes стал уже не просто сайтом с модными образами, а скорее сборником фото одежды мамы и дочки. Часто на фото Tara Gibson появляется дочь Оливия, которая выглядит настоль...
    Уличная мода +37 баллов 1 отзыв
    Приятно смотреть на образы девушек, которые много времени уделяют деталям, примеряют на себя выверенные аутфиты, которые так и хочется повторить. Одним из таких блогеров безусловно является Stella ...
    Модные новости +33 балла 0 отзывов
    Семейные традиции в рекламной кампании MeandMyPeekaboo от Fendi.
    Мода и стиль +35 баллов 0 отзывов
    В моде нет мелочей, и значение имеет каждая деталь. Давайте разберем актуальные детали аксессуаров и обуви, о которых нужно знать в этом сезоне.
    Модные новости +31 балл 0 отзывов
    Барбара Палвин, Эшли Грэхем, Девон Виндзор и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.