Летние образы модного блогера Maria Vizuete

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Красавица Maria Vizuete родом из Среднего Запада, много лет прожила в Лос-Анджелесе, но сейчас перебралась с мужем в Миннесоту. Кстати, вторая половинка у нее - всемирно известный вокалист и пианист Phil Thompson. Его творчество можно найти на одноименном сайте в сети. Интересно, что название блога американки «Mia Mia Mine» пришло не случайно. В детстве бабушка называла Марию «Миа Миа».

 

Модница успела получить роли в кино. В 2013 году она снималась в «Непристойной комедии», а с 2009 по 2013 ее брали на съемки сериала «Вперед — к успеху!». Хотя свадьба у Maria Vizuete прошла 3 года назад, но мы добавили снимки ее платья. Это всегда интересно посмотреть, ведь и в такой ответственный день нужно выглядеть стильно.

 

 

Семейные фото со свадьбы

 

Больше фото и интересных данных о Maria Vizuete читайте здесь.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
4 отзыва о «Летние образы модного блогера Maria Vizuete»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +2 балла 0 отзывов
    Yalda Golsharifi – современный тип женщины, которая удачно совмещает семейную жизнь, карьеру и личное хобби. В прошлом модный редактор, кинорежиссер, ныне – бизнес-леди, влиятельная фэшиониста, а т...
    Знаменитости +14 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Сандры Баллок, Лили Джеймс, Эмилии Кларк и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +34 балла 1 отзыв
    Интересный стиль, приправленный позитивными постами, вызывает интерес. А если еще внутри контента есть и дельные советы профессионального стилиста, значит вы попали к москвичке Виктории Соловьевой.
    Модные прически +33 балла 2 отзыва
    Тонкий шарф или платок – идеальный аксессуар для лета: он не только внесёт изюминку в ваш образ, но и защитит от жаркого летнего солнца. Шарф можно обвязать вокруг головы в стиле хиппи, можно сдела...
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    История успеха китаянки Hallie Swanson из США, которая доказала, что даже простая и обычная женщина может стать международной иконой стиля.