Новая коллаборация: Erdem и H&M выпустят совместную коллекцию

Поделиться
Класснуть

Вчера дизайнер Эрдем Моралиоглу объявил о своем сотрудничестве с маркой H&M. Лондонский дизайнер, чьи вещи обожают как знаменитости, так и представители королевских семей, выпустит мужскую и женскую коллекции для демократичного бренда, которые поступят в продажу в избранные магазины H&M в мире и в он-лайн продажу 2 ноября 2017 года.

 

"Я очень рад сотрудничеству с H&M и возможности создать еще и мужскую коллекцию, чего я раньше не делал" - заявил Эрдем Моралиоглу прессе. "Кроме того, огромным удовольствием будет и работа с Базом Лурманом".

 

Баз Лурман, режиссер фильма "Мулен Руж", снял для коллаборации Erdem x H&M видеотизер, который можно посмотреть уже сейчас.

 

Полный лукбук коллекции можно посмотреть здесь.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Новая коллаборация: Erdem и H&M выпустят совместную коллекцию»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Модные новости +21 балл 0 отзывов
    Роскошные туфли на шпильках с необыкновенным дизайном от Taro Ishida покорят сердце любой девушки. Знакомимся с новым талантливым брендом обуви дизайнера Таро Исида.
    Уличная мода +42 балла 2 отзыва
    Как носить лен, тропические принты и романтические платья? Ответы на эти вопросы в новой вдохновляющей подборке модных образов от популярных модных блогеров. Летняя уличная мода разных стран.
    Уличная мода +41 балл 0 отзывов
    Aria Di Bari – молодой дизайнер из Прованса (Франция), с недавних пор работает модным блогером на фул-тайм. Показываются доступные наряды, советы и приемы дизайна, дарит ежедневное вдохновение подп...
    Уличная мода +48 баллов 5 отзывов
    Платья, юбки, цветочные принты и горох - самые женственные образы и тренды в уличной моде от российских фэшн блогеров. Предлагаю посмотреть новые фото летней уличной моды России для вдохновения.
    Уличная мода +47 баллов 3 отзыва
    Вдохновляющая фото подборка стильных летних образов уличной моды Осло и Копенгагена.