Минимализм в моде для беременных: стиль Zina Charkoplia

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Все чаще модные блогеры радуют нас не только повседневными образами при идеальной фигуре, но и стилем в «интересном» положении. Это закономерно. Вчерашние девочки вырастают, заводят семьи и рожают детей. Обычно на образах это не сказывается никаким образом. Zina Charkoplia из Барселоны предлагает нам свое видение моды на этот период времени.

 

Читатели блога иногда шутят, что «даже если вы не можете позволить себе то, что она носит, просто приятно посмотреть». Малыш у Зины родился 27.06.2017, назвали его Noah. Кому интересно, в конце снимки девушки с сыном, а также свежие фото испанской красавицы через некоторое время после родов.

 

 

 Снимки модницы Зины после родов

 

Познакомится со стилем Zina Charkoplia более тесно можно в предыдущих статьях.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Минимализм в моде для беременных: стиль Zina Charkoplia»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +1 балл 0 отзывов
    Фотосессии с участием Сандры Баллок, Лили Джеймс, Эмилии Кларк и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +22 балла 1 отзыв
    Интересный стиль, приправленный позитивными постами, вызывает интерес. А если еще внутри контента есть и дельные советы профессионального стилиста, значит вы попали к москвичке Виктории Соловьевой.
    Модные прически +33 балла 1 отзыв
    Тонкий шарф или платок – идеальный аксессуар для лета: он не только внесёт изюминку в ваш образ, но и защитит от жаркого летнего солнца. Шарф можно обвязать вокруг головы в стиле хиппи, можно сдела...
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    История успеха китаянки Hallie Swanson из США, которая доказала, что даже простая и обычная женщина может стать международной иконой стиля.
    Мода и стиль +35 баллов 0 отзывов
    Statement стал неотъемлемой частью городского стиля и прочно «пророс» на подиумах и в гардеробах модниц. Давайте попробуем разобраться, как же обратить акцентную вещь в своего модного спутника, и н...