Анджелина Джоли в фотосессии для Vanity Fair за сентябрь 2017

Поделиться
Класснуть

Анджелина Джоли украсила обложку сентябрьского номера Fanity Fair. Фотографировали актрису Mert & Marcus, а стилист Jessica Diehl создала для фотосессии образы в стиле старого голливудского гламура.

 

В интервью для издания Анджелина впервые высказалась о своем разводе с Бредом Питтом, упомянув о сложностях, с которыми она столкнулась. Актриса с детьми совсем недавно въехали в новый дом, до этого семья жила в съемном жилье. "Я не хочу говорить, что все идет плохо, но все очень сложно" - сказала Джоли в интервью.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Анджелина Джоли в фотосессии для Vanity Fair за сентябрь 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +25 баллов 1 отзыв
    Красивая жизнь и светская хроника 50-х - 80-х годов в фотографиях талантливого лайфстайл фотографа Слима Ааронса.
    Уличная мода +33 балла 1 отзыв
    Испанка Мария из Мадрида готовится стать мамой, переходит на удобную обувь, забросив каблуки, примеряет на себя платья в пол. Много фото уличной моды с разнообразными аксессуарами, яркими деталями ...
    Мода и стиль +32 балла 0 отзывов
    Модный тренд Athleisure или как спортивные вещи захватили мир моды. Смотрим, как преподносят модное направление на подиуме и в уличной моде.
    Маникюр +29 баллов 1 отзыв
    Модный маникюр под названием "френч", кажется, никогда не выходит из моды. Но всегда есть способ обновить любимую классику. Минималистичные контуры, радужные полоски, акценты в виде ажурной сетки –...
    Знаменитости +33 балла 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.