Nadya Hasan - модная персона с Ближнего Востока

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Сегодня мы посмотрим на новые образы восточной красавицы Нади Хасан из ОАЭ. Девушке 26 лет, она много путешествует, часто появляется в популярных журналах Harper `s Bazaar, Cosmopolitan, Grazia, Elle. За время ведения сайта девушка не раз получала призы и награды: Best Style Blog, Arabia Best Dressed, Most Stylish Reader и прочие.

 

Блог получил название The Fierce Diaries, вести его Надя начала еще с колледжа. Сейчас выпускница факультета маркетинга создает женские элегантные образы, где каждая деталь продумана до мелочей. Все скромно, кроме торговых брендов. Почти все на моднице – это люкс марки.

 

Иногда мусульманка выкладывает в Инстаграме и расслабленные кэжуал-аутфиты, надевает обувь на плоском ходу. При этом у нее небольшой рост, но блогер умело обыгрывает длину миди в своих многочисленных юбках и платьях. Кстати, в этом сезоне девушка показала много закрытых образов для соблюдающих Рамадан.

 

 

Больше биографических данных и элегантных аутфитов от Nadya Hasan смотрите в предыдущих наших материалах.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Nadya Hasan - модная персона с Ближнего Востока»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +19 баллов 1 отзыв
    Гламурный стиль жизни и свободный дух цыган соединился в интересном стиле gypset. Его поклонница Рэйчел Барнс Горовиц из Калифорнии. Девушка работает моделью, модным блогером, колесит по всему свет...
    Знаменитости +27 баллов 0 отзывов
    Алессандра Амбросио, Эльза Хоск, Джордан Данн и другие знаменитости на благотворительном вечере amfAR в Милане.
    Знаменитости +35 баллов 1 отзыв
    Фотосессии с участием Джулианны Мур, Умы Турман, Алисии Викандер и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +30 баллов 0 отзывов
    Пока все популярные байеры, редакторы модного глянца, признанные it-girls и прочие фешиониста дружно собирают чемоданы и отправляются в солнечный Милан, streetstyle-фотографы продолжают выкладывать...
    Знаменитости +28 баллов 0 отзывов
    Карли Клосс, Алессандра Амбросио, Джордан Данн и другие знаменитости на вечеринке Swarovski Crystal Wonderland в Милане.