Модные тенденции осень-зима 2017-2018

Поделиться
Класснуть

Каждый сезон дизайнеры искушают нас новыми модными трендами. Новое прочтение стилистических направлений, неожиданные источники вдохновения и захватывающие дизайнерские решения - благодаря всему этому мода стремительно меняется и всегда остается в центре внимания.

 

В осенне-зимнем сезоне 2017-2018 дизайнеры вновь напомнят нам о феминизме благодаря строгим брючным костюмам с широкими плечами, заставят нас в фантазиях очутиться на Диком Западе с помощью ковбойского стиля и вернут нас в мир сказок, навеянный фольклорными мотивами. Внимательно изучаем все модные тенденции осень-зима 2017-2018, чтобы выглядеть неотразимо в новом сезоне!

 

Модные тенденции осень-зима 2017-2018: стили

Спортивный стиль 'Athleisure'

Спортивный стиль или как сейчас его еще называют 'Athleisure' с каждым сезоном становится все популярнее. Спортивную тему можно увидеть в осенне-зимних коллекциях Sportmax, Chloe, Public School и других брендов. В основном дизайнеры выбирают объемные силуэты, в основе образов свободные спортивные костюмы темных оттенков. Подробнее о стиле 'Athleisure' здесь.  

 

Chloe, Public School, Sportmax, Stella McCartney

 

Ковбойский стиль

Неожиданно и стремительно в мир моды вернулся ковбойский стиль. Знаменитыми вестернами вдохновились модные дома Erdem, Temperley London, Balmain и другие. Ковбойские шляпы, бахрома, вышивка и коровий принт не всегда удачно вписываются в современные образы. Но если появилось желание поэкспериментировать со своим стилем, почему бы и нет? Отличным источником для вдохновения также может послужить популярный сериал "Мир Дикого Запада".

 

Ashley Williams, Balmain, Erdem, Temperley London

 

Фольклор

Несколько сезонов подряд дизайнеры были в восторге то стиля бохо-шик. Но в осенне-зимнем сезоне эту модную тенденцию заменит фольклор. В этом стиле большую роль играют принты. Благодаря узорам можно определить какая мировая культура вдохновила дизайнера. Тренд на фольклор также вернул в моду технику пэчворк. Если вы решили создать эффектный и колоритный образ, то для вдохновения стоит познакомиться с осенне-зимними коллекциями Missoni, Stella Jean, Coach и других брендов.

 

Dolce&Gabbana, Missoni, Public School, Stella Jean

 

Alexander McQueen, Braschi, Coach

 

Модные тенденции осень-зима 2017-2018: 'must have'

Брючные костюмы

Брючные костюмы с широкими плечами и строгим кроем в европейских изданиях называют "Power Suit". Такие модели костюмов были на пике популярности в 80-х, а сейчас вернулись на подиум во многом благодаря новому этапу феминизма в мире моды. Кстати, многие могут подумать, что "Power Suit" уместны только в гардеробах властных бизнес-леди. Но в действительности подобные брючные костюмы трендсеттеры выбирают для светских тусовок или модных показов. 

 

Calvin Klein, Celine, Dries van Noten 

 

 Eudon Choi, Jil Sander, Victoria Beckham

 

Юбка-миди

Юбку-миди можно увидеть на подиуме в любом сезоне. Почему же именно в этом осенне-зимнем сезоне дизайнеры уделили ей особое внимание? Возможно, все благодаря иконам стиля Виктории Бэкхем и Оливии Палермо. Стильные красавицы часто используют юбку-миди в своих образах, кстати, именно они задали новую модную тенденцию, начав сочетать миди с объемными свитерами - а это самое актуальное сочетание осень-зима 2017-2018.

 

 Jil Sander, Mulberry, Sonia Rykiel, Victoria Beckham

 

Пуховик-одеяло

Мы еще не успели привыкнуть к пуховикам-дутышам, а дизайнеры уже приготовили для нас новый тренд. В осенне-зимнем сезоне 2017 модно укутаться в пуховик как в одеяло. Причудливый крой и асимметрия - главные черты стильного пуховика-одеяла. Определенно, эта модная тенденция осени 2017 только для самых смелых ценителей модных трендов.

 

Mulberry, Preen, Sonia Rykiel

 

Модные тенденции осень-зима 2017-2018: ткани и фактуры

Черная кожа

Образы с костюмами из черной кожи в осенне-зимнем сезоне получились особенно дерзкими и выразительными, благодаря чему сформировался отдельный тренд осени 2017. Модные дома Calvin Klein, Balmain и Celine предлагают стильные наряды из кожи, которые, вероятнее всего, вызовут у вас желание вновь пересмотреть все части "Матрицы".

 

Alexander Wang, Balmain, Calvin Klein 

 

Celine, Coach, Stella McCartney

 

Вельвет

Любовь к вельвету у дизайнеров проявляется каждый осенне-зимний сезон. Это особая фактура, которая смотрится особенно выигрышно в вечерней моде. Образы из вельвета можно увидеть в коллекциях Altuzarra, Jason Wu, Monse и других. Главная особенность вельвета осенью 2017 - яркие оттенки. 

 

Altuzarra, Cedric Charlier, Jason Wu

 

 

 

Деним

Деним второй сезон подряд продолжает штурмовать подиумы. Осенью и зимой 2017 в тренде темно-синие оттенки. Обращаем внимание на джинсовые костюмы как в коллекциях Calvin Klein, Dior и Isabel Marant. 

 

Calvin Klein, Dior, Isabel Marant

 

Paul&Joe, Public School, Stella McCartney

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Модные тенденции осень-зима 2017-2018»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +9 баллов 0 отзывов
    Красный цвет - всегда отличный выбор для светских мероприятий, а в этом сезоне институт цвета Pantone еще и объявил оттенок Grenadine одним из самых модных цветов осеннего сезона. Великолепные обра...
    Мода и стиль +32 балла 0 отзывов
    От неудачного выбора наряда day-to-night до ощущения неуместности на значимом мероприятии – существуют определённые повторяющиеся дилеммы гардероба, которые возникают время от времени. И если вокру...
    Знаменитости +32 балла 2 отзыва
    Кейт Босуорт, Рашида Джонс, Кирстен Данст, Сэльма Блэр и другие знаменитости на вечеринке H&M x Erdem 2017 в Лос-Анджелесе.
    Уличная мода +28 баллов 0 отзывов
    Кэт считается одной из самых быстроразвивающихся модных блогеров современности. Она запустила пару лет назад приложение для смартфонов -- Travel App, где делится секретами отдыха в разных заведения...
    Макияж +29 баллов 0 отзывов
    Хэллоуин - самый мистический, загадочный, а порой и наводящий ужас, праздник. Макияж на Хэллоуин может опираться как на классические образы для этого праздника - ведьмы, вампиры, зомби, так и на но...