Эмилия Кларк и Кит Харингтон в рекламной кампании Dolce & Gabbana

Поделиться
Класснуть

Dolce&Gabbana продолжает радовать поклонников колоритными и динамичными рекламными кампаниями. Вновь в центре внимания яркие итальянские традиции. Вот только главные герои на этот раз не итальянцы. Эмилия Кларк и Кит Харингтон - новые лица аромата Dolce&Gabbana 'The One'. 

 

Действие разворачивается во время шумного итальянского фестиваля. Главные герои танцуют, смеются, общаются и веселятся. Режиссером обеих короткометражек выступил Маттэо Гарроне.

 

По словам создателей бренда Доменико Дольче и Стефано Габбана, Эмилия Кларк - безупречное воплощение женщины Dolce & Gabbana: она естественная женственная легкая, как обновленный аромат 'The One'.

 

Съемки прошли в Неополе, съемочной команде получилось уловить солнечное настроение этого красивого города.

 

Напомним, что Dolce & Gabbana уже не в первый раз выбирает звездный голливудский дуэт для рекламной кампании 'The One'. Прежде аромат итальянского бренда представляли Скарлетт Йоханссон и Мэттью МакКонахи.

 

Эмилия Кларк в рекламной кампании Dolce&Gabbana 'The One'

 

Кит Харингтон в рекламной кампании Dolce&Gabbana 'The One'

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Эмилия Кларк и Кит Харингтон в рекламной кампании Dolce & Gabbana»
    Взглянула фото рекламной кампании и подумала, что Эмилия (про себя я её всегда называю Дейенерис или Кхалиси :D) не очень подходит на роль музы Дольче Габбана. Мне показалось, что её состарили, на фото со стулом, где она сидит вполоборота, так вообще лет 40 ей можно дать. Но посмотрела видео и изменила своё мнение - в динамике актриса очаровательна! Живая, весёлая, энергичная!
    Джон Сноу (ладно, ладно - Кит Харингтон :D) более органичен на фото - этакий итальянский мачо! И в видеоролике - хорош, однозначно.
  • Кит Харингтон идеально вписался в улочки Неаполя! Типичный итальянец)))
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +19 баллов 2 отзыва
    Истории успеха россиянок радуют душу. Одна из таких про Машу Ветчинову или Mary Leest. В свой 20 лет она успела добиться многого, и есть сначала помогали родители, то сейчас львиную долю удачи можн...
    Знаменитости +19 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Марго Робби, Ванессы Паради, Ани Тейлор-Джой и других знаменитостей для модных изданий.
    Знаменитости +25 баллов 0 отзывов
    Эмили Блант, Дженнифер Лопес, Николь Кидман и другие знаменитости на гала-вечере Time 100 Gala в Нью-Йорке.
    Мода и стиль +36 баллов 0 отзывов
    Вдохновляющая подборка образов с юбкой-карандашом с подиума и улиц модных столиц мира.
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    Кристин Эндрю – знаменитый американский блогер, который крутится каждый день как юла. У нее свое туристическое агентство, она ведет несколько страниц в социальных сетях, модный блог Hello Fashion, ...