Стильная беременность от модницы Wendy H Gilmour

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

В западной части Глазго (Шотландия) проживает красавица Wendy H Gilmour с мужем. Модница давно ведет свой блог Thankfifi, пару месяцев назад стала мамой. Именно поэтому мы снова заглянули в ней на «огонек». Интересно нашим читателям лето в этой части полушария хотя бы из-за того, что погода там переменчива даже в течение дня. Утро может начаться с небольшого дождика, а уже ко дню там будет тепло. Так что это почти наша осень в первые месяцы.

 

Актуально это для наших «беременяшек», которые ломают голову над тем, что надеть сегодня. Наряду с интересным разбавленным классическим стилем (к которому так была когда-то склонна Венди), она прибавляет немного женственных ноток, не забывая иногда и про каблучок.

 

В итоге нас ждут деми образы, с осенними сапогами, шалью (разочек она ее надела), шляпами и красотами любимого города. Что остается нашим читателям? Внимать, впитывать и всматриваться, три «В», начнем?

 

 

Больше фото и интересной информации про Wendy H Gilmour читаете в предыдущих наших публикациях.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Стильная беременность от модницы Wendy H Gilmour»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +1 балл 0 отзывов
    Фотосессии с участием Сандры Баллок, Лили Джеймс, Эмилии Кларк и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +22 балла 1 отзыв
    Интересный стиль, приправленный позитивными постами, вызывает интерес. А если еще внутри контента есть и дельные советы профессионального стилиста, значит вы попали к москвичке Виктории Соловьевой.
    Модные прически +33 балла 1 отзыв
    Тонкий шарф или платок – идеальный аксессуар для лета: он не только внесёт изюминку в ваш образ, но и защитит от жаркого летнего солнца. Шарф можно обвязать вокруг головы в стиле хиппи, можно сдела...
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    История успеха китаянки Hallie Swanson из США, которая доказала, что даже простая и обычная женщина может стать международной иконой стиля.
    Мода и стиль +35 баллов 0 отзывов
    Statement стал неотъемлемой частью городского стиля и прочно «пророс» на подиумах и в гардеробах модниц. Давайте попробуем разобраться, как же обратить акцентную вещь в своего модного спутника, и н...