Популярная телеведущая и модный блогер Janka Polliani из Норвегии

Поделиться
Класснуть

Всем отличного настроения!

 

Норвежский журналист, директор скандинавской программы Top Model Янка Поллиани – новое лицо на сайте, надеемся она придется нашим читателям по душе. Девушке 38 лет (родилась 16 ноября 1978 года в Рингерике), у нее двое маленьких детей, любимая работа на ТВ и муж. У модницы большой опыт телеведущей, ранее она вела программы «Far Out» (2001), телешоу Allergruppen «Moox Live» в 2006 году, «God kveld, Norge!» и Top Model в 2016г.

 

 

Немного личного о Янке

Девушка встает с первыми петухами, бесконечно уставшей, так как малыши (девочка – больше 2-х лет и мальчик 5 лет) не дают ей выспаться. Когда Янка Поллиани не работает, то проводит все свое свободное время с ними. Для поддержания фигуры занимается силовыми тренировками. Норвежка не просто выкладывает фото, судя по снимкам и постам она ведет активный, светский образ жизни, часто посещает мероприятия, встречается с подружками, выкладывает минимум фото родных и близких.

 

Если не читать ее интервью, то мало кто догадается, что она мама двух деток. «Я очень осторожна, чтобы мои дети не появлялись в социальных сетях. Они мешают мне работать. Вы никогда не увидите, как я позирую с моими детьми, чтобы получить лучшие снимки. Пусть дети будут детьми». Janka не забывает давать советы будущим матерям. Одно из них – не забывать об отдыхе и сне. Сама блогерша любит долгие летние вечера с вином, питательные салаты и посиделки со старыми добрыми друзьями.

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
4 отзыва о «Популярная телеведущая и модный блогер Janka Polliani из Норвегии»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Модные новости +9 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием сегодняшней именинницы Джиджи Хадид и других топ-моделей для популярных модных изданий.
    Знаменитости +33 балла 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +28 баллов 1 отзыв
    Мусульманкам на Западе, да и в самом сердце ОАЭ, трудно найти скромные и стильные наряды, так что немудрено, что Соха Мохамед Таха решила сама их выпускать. Экспериментируя с разными узорами, слоям...
    Уличная мода +33 балла 0 отзывов
    Модный блоггер Лаура Уиллс (Laura Wills) избавит вас от необходимости ломать голову над нарядами для будущих мам, и покажет на своём примере, как сделать последние месяцы беременности шикарными, ка...
    Знаменитости +34 балла 0 отзывов
    Фотосессии с участием Дакоты Фэннинг, Зои Кравиц, Оливии Палермо и других знаменитостей для модных изданий.