Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2018: уличный стиль

Поделиться
Класснуть

Неделя моды сезона весна-лето 2018 в «Большом яблоке» в самом разгаре. Жаждущих первыми узнать, что будет модно в грядущем году прибывает все больше и больше. Несмотря на плотный график презентаций и показов нью-йоркские модницы и заезжие гости успевают менять по несколько нарядов за день, демонстрируя все самые актуальные тенденции. С каждым новым фото-отчетом уверенность в себе героинь street-style хроники проявляется еще многогранней, что не может не радовать заурядных наблюдателей.

 

Модные инсайдеры не перестают диктовать свое видение горячих трендов перед объективами уличных фотографов. На этот раз в эпицентре стритстайла были замечены Фер Медина, Камила Коэльо, Линда Тол и Аннабель Розендал. По их мнению, в текущем сезоне не обойтись без маскулинных двубортных пиджаков и брючных костюмов в стиле power dressing. Длина миди на платьях и юбках не обошла стороной сердца фешиониста, так же как и эффектный бельевой стиль. Самые смелые девушки выбрали для своих образов присборенные ботфорты и шубы из искусственного меха (и это в +25C!). Клетка «Принц Уэльский», цыганские цветочные мотивы, полоска и асимметрия, насыщенные цвета и лаконичный черный total-look, замысловатые серьги и эксцентричные сумки в этой подборке правят балом. Что же будет дальше? Посмотрим..

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2018: уличный стиль»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Модные новости +4 балла 0 отзывов
    Барбара Палвин, Эшли Грэхем, Девон Виндзор и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.
    Уличная мода +25 баллов 1 отзыв
    Яркие цвета, летние принты и эффектные сочетания - всё это в новой подборке лучших образов из модных блогов за неделю.
    Знаменитости +32 балла 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +32 балла 0 отзывов
    В России ежедневно появляются все больше новых фэшн-блогеров, но не всем удается проникнуть в сердца людей. Например, Яковлевой Дарье из Петербурга удалось доказать, что ведение блога может привест...
    Уличная мода +43 балла 2 отзыва
    Известная в сети как Мисс Мондо, эта звезда Instagram, базирующаяся в Штутгарте, знает, как создать беззаботно женственный вид. Смотрим вместе на образы Laetitia.