Новые образы от модницы Jean Wang из Бостона

Поделиться
Класснуть

Всем привет!

 

Сегодня мы снова заглянем к моднице из Бостона - Джен Вонг, полюбуемся ее классическими образами и стройным силуэтом. В этом году дипломированный финансовый аналитик купила себе пару соломенных шляпок и сумок, длинные юбки, свободные рубашки, яркую обувь и аксессуары. Её стиль уже давно отошел от офисного, но при этом получил некую изюминку, которая так скрашивает строгость образа.

 

Модница обожает готовить полезные и питательные блюда, ценит прежде всего лапшу, часто путешествует, исследуя уголки нашей планеты, помогает читателям подобрать свой стиль. Интересно, что Jean Wang небольшого росточка, да и щупленькая, поэтому понимает, что подобрать одежду не всегда просто. Так что для многих Дюймовочек из стран СНГ ей блог Еxtra petite станет весьма полезным.

 

 

Больше информации, фото и личных данных о бостонской красавице Jean Wang читайте тут.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Новые образы от модницы Jean Wang из Бостона»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +5 баллов 0 отзывов
    Материнство многое меняет в жизни, вот и с Wendy H Gilmour такое случилось. Постепенно она переходит от рекламы только брендов одежды и обуви на домашний текстиль и мебель. Но это только расширяет ...
    Уличная мода +17 баллов 0 отзывов
    Смелый и оригинальный стиль гостей показов на неделе моды в Сеуле сезона весна-лето 2019.
    Знаменитости +13 баллов 0 отзывов
    Кэти Перри Хайди Клум, Лесли Манн и другие знаменитости на гала-вечере amfAR в Лос-Анджелесе.
    Мода и стиль +39 баллов 2 отзыва
    Осень в полном разгаре, и в модной одежде повсеместно встречаются традиционно «сложные» осенние оттенки. И одним из таких неудобных цветов считается коричневый. Модный директор Net-a-Porter Лиза Ай...
    Знаменитости +35 баллов 1 отзыв
    Рита Ора, Ким Кардашьян, Блейк Лайвли, Сара Полсон и другие знаменитости, которые не боятся использовать неоновый цвет в одежде.