Новые образы от модницы Jean Wang из Бостона

Поделиться
Класснуть

Всем привет!

 

Сегодня мы снова заглянем к моднице из Бостона - Джен Вонг, полюбуемся ее классическими образами и стройным силуэтом. В этом году дипломированный финансовый аналитик купила себе пару соломенных шляпок и сумок, длинные юбки, свободные рубашки, яркую обувь и аксессуары. Её стиль уже давно отошел от офисного, но при этом получил некую изюминку, которая так скрашивает строгость образа.

 

Модница обожает готовить полезные и питательные блюда, ценит прежде всего лапшу, часто путешествует, исследуя уголки нашей планеты, помогает читателям подобрать свой стиль. Интересно, что Jean Wang небольшого росточка, да и щупленькая, поэтому понимает, что подобрать одежду не всегда просто. Так что для многих Дюймовочек из стран СНГ ей блог Еxtra petite станет весьма полезным.

 

 

Больше информации, фото и личных данных о бостонской красавице Jean Wang читайте тут.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Новые образы от модницы Jean Wang из Бостона»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +14 баллов 0 отзывов
    Кристин Эндрю – знаменитый американский блогер, который крутится каждый день как юла. У нее свое туристическое агентство, она ведет несколько страниц в социальных сетях, модный блог Hello Fashion, ...
    Знаменитости +17 баллов 0 отзывов
    Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни младший, Крис Хэмсворт, Элизабет Олсен, Зои Салдана и другие знаменитости на премьере "Мстители: Война бесконечности" в Лос-Анджелесе.
    Модные новости +30 баллов 2 отзыва
    Фотосессии с участием сегодняшней именинницы Джиджи Хадид и других топ-моделей для популярных модных изданий.
    Знаменитости +42 балла 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +28 баллов 1 отзыв
    Мусульманкам на Западе, да и в самом сердце ОАЭ, трудно найти скромные и стильные наряды, так что немудрено, что Соха Мохамед Таха решила сама их выпускать. Экспериментируя с разными узорами, слоям...