Бьюти-тренды на неделе моды в Нью-Йорке сезона весна-лето 2018

Поделиться
Класснуть

Завершилась неделя моды в Нью-Йорке сезона весна-лето 2018. И для тех, кто еще не готов смериться с наступлением осени, мы собрали самые запоминающиеся бьюти-образы нью-йоркских модных показов. Опробовать трендовые мейкап приемы можно прямо сейчас. Среди самых актуальных тенденций дрейпинг, стразы и выразительные стрелки. 

 

Итак, детально изучаем бьюти-образы на показах Tom Ford, Anna Sui, Fenty Puma, Marchesa, Marc Jacobs и многих других. Пэт МакГрат, Ядим, Диана Кендал и другие международные визажисты создали для Нью-Йорка самые актуальные тренды в макияже.

 

Tom Ford

Бьюти-образы для модного шоу Tom Ford создала визажист Пэт МакГрат. Макияж на показе получился смелым и выразительным с акцентом на глаза. Закругленные мерцающие крылья-стрелки сделали образы моделей притягательными и соблазнительными. 

Anna Sui

Солнечная девушка-хиппи - главная героиня весенне-летнего шоу Anna Sui. Чтобы подчеркнуть идею коллекции, были созданы запоминающиеся бьюти-образы. Мерцающие вертикальные штрихи на верхнем и нижнем веке, легкий румянец и яркие цветы на щеках - всё это творение Пэт МакГрат.

Jeremy Scott

Тренд на стразы в макияже в весенне-летнем сезоне 2018 будет на пике популярности. Одно из ярких подтверждений - шоу модного дома Jeremy Scott. Модели продемонстрировали минималистичный макияж, дополненный крупными стразами на нижнем веке.

Jason Wu

Известный визажист Ядим работал на показе Jason Wu. И вновь акцент сделан на выразительный взгляд. Максимально приближенные к естественной красоте образы нарушают черные растушеванные стрелки.

Fenty Puma

Визажисты на показе Fenty Puma использовали прием контуринга - дрейпинг. Благодаря этой технике овал лица корректируется с помощью румян. Персиковые румяна в сочетании с золотым хайлайтером четко выделили скулы моделей. Для создания бьюти-образов была использована новая коллекция косметики Fenty Beauty.

Carolina Herrera

Элегантность - неизменный спутник модного дома Carolina Herrera. Визажисты шоу для создания бьюти-образов использовали классический прием - черную подводку для глаз.

Marchesa

Максимум женственности и романтики воплотились в бьюти-образах на показе Marchesa. Дымчатый макияж в сочетании с объемными высокими прическами - творение визажиста Гакки Уэстман и стилиста по волосам Антонио Коррал Калеро.

Marc Jacobs

Образы в коллекции Marc Jacobs в весенне-летнем сезоне получились собирательными. Но макияж, бесспорно, вдохновлен красотой востока. Выразительные черные стрелки идеально сочетались с цветными тюрбанами. За создание бьюти-образов отвечала визажист Диана Кендал.

Christian Siriano

Полли Осмонд - визажист на показе Christian Siriano. Бьюти-образы вдохновлены стилем 60-х годов: объемные ресницы и розовый блеск для губ.

Helmut Lang

Команда визажистов MAC работала за кулисами шоу Helmut Lang. Бьюти-образы получились магнетическими благодаря насыщенным оттенкам помады, которые были использованы в технике омбре. 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Бьюти-тренды на неделе моды в Нью-Йорке сезона весна-лето 2018»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +8 баллов 1 отзыв
    Красивые пейзажи, продуманные образы и отличная внешность – три кита блога Juliette Jakubowska. Девушка привлекает своей ангельской внешностью, большим гардеробом, а также любовью к расслабленным ж...
    Уличная мода +39 баллов 1 отзыв
    Модель, завсегдатай мировых Недель Моды, звезда Инстаграмма - Сара Эллен (Sarah Ellen).
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Саша Саймон справедливо считается королевой зимнего и осеннего кэжуала, хотя только на этом стиле не стоит останавливаться, ведь девушка его называет «гламурно-встречным минималистским». Но факт ос...
    Мода и стиль +43 балла 3 отзыва
    Институт цвета Pantone объявил главный цвет 2018 года. Им стал глубокий фиолетовый оттенок. Как включить в свой гардероб (и стоит ли это сделать) рассказываем в статье.