Фотосессии со знаменитостями: Джулианна Мур, Ума Турман, Алисия Викандер и другие

Поделиться
Класснуть

Фотосессия с Джулианной Мур была опубликована в сентябрьском номере Vogue Russia. Съемками руководил Мигель Ревериего. Стилист Катерина Золототрубова создала для голливудской актрисы женственные образы с помощью нарядов от Emilio Pucci, Saint Laurent, Calvin Klein, Alexander McQueen и других. 

 

Ума Турман стала главной героиней осеннего выпуска DuJour Magazine. Фотографии для модного глянца подготовил Дэвид Беллемере. Стилист Изабель Дюпре создала для актрисы чувственные образы с помощью одежды из коллекций Emilio Pucci, Tom Ford, Brunello Cucinelli и J. Mendel.

 

Фотосессия с Приянкой Чопрой украсила страницы сентябрьского Vogue India. Актриса позирует в одежде от Dolce & Gabbana, The Blonds, Michael Kors Collection, Nina Ricci и многих других.

 

Алисия Викандер приняла участие в фотосессии для ELLE US. Съемочным процессом руководил фотограф Дэвид Беллемере.

 

Мэгги Джилленхол примеряла деловые образы для фотосессии, опубликованной в Harper's Bazaar US. Звезда сериала "Двойка" примеряла образы от Sonia Rykiel, Fabiana Filippi, Ralph Lauren Collection, Piazza Sempione и других брендов. Съемки возглавил фотограф Виктор Демаршелье.

 

Страницы октябрьского Harper’s Bazaar UK украшает фотосессия с участием Рэйчел Вайс. Актриса выглядит роскошно в вечерних платьях от Valentino, Lanvin, Philosophy di Lorenzo Serafini и других. Съемками руководила Агаты Поспижинска.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Фотосессии со знаменитостями: Джулианна Мур, Ума Турман, Алисия Викандер и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +3 балла 0 отзывов
    Это уже третья моно-публикация о Leonie Sophie Hanne, а значит, нашим читателям девушка приглянулась. На самом деле блог Ohhcouture и аккаунт в Инстаграм – это сборник новых тенденций и новинок в м...
    Уличная мода +25 баллов 0 отзывов
    В то время как эпицентр напряженного модного марафона уже переместился в Милан, стритстайл-фотографы подводят итоги лондонской недели моды сезона весна лето 2019. Последние дни фэшн-показов в брита...
    Мода и стиль +37 баллов 0 отзывов
    Когда-то создательница маленького чёрного платья и парфюма Chanel №5 Коко Шанель сказала: «Если стоит выбор между мужчиной и платьем, выбирайте платье». Поэтому в этом осенне-зимнем сезоне мы будем...
    Уличная мода +32 балла 0 отзывов
    Не успев начаться, вторая по счету неделя моды уже подходит к своему логическому завершению. Туманный Альбион порадовал прибывших в столицу гостей прекрасной теплой и солнечной погодой, что, естест...
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    Тати Шапиро - стилист, которая работает со многими российскими знаменитостями. При этом с и собсвенный стиль девушки заслуживает внмиания.