Уличный стиль недели моды в Лондоне весна-лето 2018: итоги

Поделиться
Класснуть

Пока все популярные байеры, редакторы модного глянца, признанные it-girls и прочие фешиониста дружно собирают чемоданы и отправляются в солнечный Милан, streetstyle-фотографы продолжают выкладывать фото-отчеты с улиц британской столицы во всемирную сеть. На очереди завершающая подборка стритстайл-стиля недели моды в Лондоне. Финальным аккордом «самой бунтарской fashion week» стал наиболее ожидаемый показ модного гиганта Tommy Hilfiger, а именно третьей коллаборации дизайнера Томми Хилфигера и супермодели Джиджи Хадид.

 

Поскольку последние дни выдались довольно пасмурными, модницы решили раскрасить их своими экспрессивными фактурными образами. В ход пошли всевозможные оверсайз-свитера (некоторые девушки предпочли одеть их просто как платье, несмотря на спорность такого выбора), куртки-бомберы, присборенные ботфорты, пальто свободного кроя с причудливыми принтами и декором, широкие брюки в спортивном стиле, объемные удлиненные жакеты, вельветовые, джинсовые и кожаные акценты. Не обошлось в этой публикации и без вездесущей клетки «принца Уэльского»: она успела поселиться не только на брючных костюмах и блейзерах, а и оккупировала платья, юбки и даже аксессуары героинь стритстайл-хроники.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Уличный стиль недели моды в Лондоне весна-лето 2018: итоги»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +33 балла 0 отзывов
    Nadya Hasan из Дубаи, но часто мотается в Европу, так что подборка осенних аутфитов будет вполне носибельной и интересной для наших читателей, которые уже сейчас кутаются в теплые шубы и куртки.
    Знаменитости +30 баллов 0 отзывов
    Эмбер Херд, Люпита Нионго, Клэр Дейнс и другие знаменитости на церемонии Glamour Women of the Year Awards 2018 в Нью-Йорке.
    Мода и стиль +47 баллов 1 отзыв
    Запомните одно: хорошее пальто – это ваш старый друг, с которым вы будете встречаться на протяжении многих лет. Поэтому отнеситесь к его выбору очень внимательно, чтобы пальто стало действительно р...
    Знаменитости +33 балла 0 отзывов
    Рита Ора, Скарлетт Йоханссон, Ким Кардашьян и другие знаменитости на церемонии People's Choice Awards 2018 в Санта-Монике.
    Уличная мода +43 балла 1 отзыв
    Осенняя цветовая гамма, многослойность, мягкие фактуры и запоминающиеся аксессуары - так можно коротко описать сегодняшний фото обзор осенней уличной моды разных стран. Вдохновляющие фото из популя...