Уличный стиль недели моды в Лондоне весна-лето 2018: итоги

Поделиться
Класснуть

Пока все популярные байеры, редакторы модного глянца, признанные it-girls и прочие фешиониста дружно собирают чемоданы и отправляются в солнечный Милан, streetstyle-фотографы продолжают выкладывать фото-отчеты с улиц британской столицы во всемирную сеть. На очереди завершающая подборка стритстайл-стиля недели моды в Лондоне. Финальным аккордом «самой бунтарской fashion week» стал наиболее ожидаемый показ модного гиганта Tommy Hilfiger, а именно третьей коллаборации дизайнера Томми Хилфигера и супермодели Джиджи Хадид.

 

Поскольку последние дни выдались довольно пасмурными, модницы решили раскрасить их своими экспрессивными фактурными образами. В ход пошли всевозможные оверсайз-свитера (некоторые девушки предпочли одеть их просто как платье, несмотря на спорность такого выбора), куртки-бомберы, присборенные ботфорты, пальто свободного кроя с причудливыми принтами и декором, широкие брюки в спортивном стиле, объемные удлиненные жакеты, вельветовые, джинсовые и кожаные акценты. Не обошлось в этой публикации и без вездесущей клетки «принца Уэльского»: она успела поселиться не только на брючных костюмах и блейзерах, а и оккупировала платья, юбки и даже аксессуары героинь стритстайл-хроники.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Уличный стиль недели моды в Лондоне весна-лето 2018: итоги»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +1 балл 0 отзывов
    Интересный стиль, приправленный позитивными постами, вызывает интерес. А если еще внутри контента есть и дельные советы профессионального стилиста, значит вы попали к москвичке Виктории Соловьевой.
    Модные прически +31 балл 1 отзыв
    Тонкий шарф или платок – идеальный аксессуар для лета: он не только внесёт изюминку в ваш образ, но и защитит от жаркого летнего солнца. Шарф можно обвязать вокруг головы в стиле хиппи, можно сдела...
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    История успеха китаянки Hallie Swanson из США, которая доказала, что даже простая и обычная женщина может стать международной иконой стиля.
    Мода и стиль +35 баллов 0 отзывов
    Statement стал неотъемлемой частью городского стиля и прочно «пророс» на подиумах и в гардеробах модниц. Давайте попробуем разобраться, как же обратить акцентную вещь в своего модного спутника, и н...
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    Новые вдохновляющие образы от популярных модных блогеров.