Уличный стиль недели моды в Милане весна-лето 2018: первые дни

Поделиться
Класснуть

Неделя моды в Милане сезона весна-лето 2018 постепенно набирает обороты. По модных подиумах уже успели пройтись манекенщицы в творениях знаковых брендов Gucci, Fendi, Prada, Moschino, Versace и Giorgio Armani. Местные it-girls и гости столицы итальянской моды, конечно же, также не отстают от дизайнеров и демонстрируют свое видение актуальных тенденций перед объективами streetstyle-фотографов.

 

В этом фэшн-сезоне Милан сделал ставку на скромность и элегантность (даже шедевры Алессандро Микеле смотрятся не слишком кричаще и аляповато). Лаконичные фасоны, строгий крой, прямые линии прекрасно ужились с яркими однотонными красками и спокойными геометрическими принтами. Хотя отдельные модницы все же вышли за рамки и решили поэкспериментировать с рисунками — цветочным, леопардовым и абстракцией. Героини стритстайл-хроники примерили женственные летящие воздушные платья, сдержанные костюмы, изящные пальто и тренчи. Для непрекращающегося передвижения по городу фешиониста предпочли ботфорты и ботильоны на тонком каблуке, может это и не очень удобно, но кто об этом думает во время Недели моды. Стоит также обратить особое внимание на аксессуары — помимо ставших уже трендовыми поясных сумок, улицы наводнили модели с четкими прямоугольными формами.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о « Уличный стиль недели моды в Милане весна-лето 2018: первые дни»
    Я всегда больше всего любила уличный стиль именно Миланских недель моды. Для меня здесь огромный кладезь образом, на которых останавливается взгляд, и которые хочется примерить на себя. И самое главное - мало откровенно фриковатых. Да, попадаются экстравагантные и с долей провокации, но это же Неделя моды - тут можно позволить себе экспериментировать и выходить за рамки своего привычного стиля. В основном же, образы вполне носибельные, и при этом - с изюминкой.
  • Да, красные ботфорды замозолили глаза. Каждая 5-я в них...
  • Как-то размышляла о том, как Милан и его архитектура и история влияют на внешний вид жителей города.Нужно обращать внимание на людей которые хотели передать какое-то настроение и впечатление от города, у которого, бесспорно, есть свой собственный стиль.
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +2 балла 0 отзывов
    Стиль Virgit Canaz постоянно развивается, и уже понятно, что она любит элегантные аутфиты с французским ретро-шармом.
    Знаменитости +5 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Марго Робби, Эмили Блант, Евы Грин и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +33 балла 0 отзывов
    Nadya Hasan из Дубаи, но часто мотается в Европу, так что подборка осенних аутфитов будет вполне носибельной и интересной для наших читателей, которые уже сейчас кутаются в теплые шубы и куртки.
    Знаменитости +30 баллов 0 отзывов
    Эмбер Херд, Люпита Нионго, Клэр Дейнс и другие знаменитости на церемонии Glamour Women of the Year Awards 2018 в Нью-Йорке.
    Мода и стиль +49 баллов 1 отзыв
    Запомните одно: хорошее пальто – это ваш старый друг, с которым вы будете встречаться на протяжении многих лет. Поэтому отнеситесь к его выбору очень внимательно, чтобы пальто стало действительно р...