Стиль первой леди Франции Брижит Макрон

Поделиться
Класснуть

Супругу президента Франции Брижит Макрон сложно назвать иконой стиля. Тем не менее, каждый ее образ вызывает огромный интерес у публики. Сентябрьский выпуск ELLE France, главной героиней которого стала Брижит Макрон, побил десятилетний рекорд продаж модного глянца. За 10 дней было продано более 530 тысяч копий. Брижит Макрон показала всему миру, как выглядит современный французский шик. Давайте разбираться, чем же так привлекателен стиль Брижит Макрон.

 

Длина выше колена

Брижит Макрон 64 года, большую часть жизни она занималась преподавательской деятельностью. Казалось бы, ее стиль должен быть сдержанным и консервативным, но так ли это в действительности? В реальной жизни супруга президента Франции обожает длину мини. В гардеробе Брижит нет платьев и юбок ниже колена. С непринужденной легкостью Брижит носит короткие юбки и демонстрирует стройные длинные ноги. При этом часть модных экспертов резко критикуют ее за это, а другие наоборот всецело поддерживают. 

Удлиненные жакеты

Чаще всего, для официальных встреч Брижит выбирает удлиненные жакеты. Этот элемент гардероба очень выгодно визуально корректирует фигуру первой леди Франции. Для встречи с избирателями Брижит выбрала серый удлиненный жакет, который потом еще долго обсуждали модные критики. Простой, но при этом стильный образ вызвал только положительные оценки. В целом, Брижит часто выбирает удлиненные жакеты, которые сочетает с джинсами или узкими брюками.

Оттенки голубого

В гардеробе Брижит Макрон преобладают нейтральные оттенки. Первая леди Франции использует яркие цвета очень дозированно, в качестве акцентов. И всё же, можно заметить, что в цветовой гамме у Брижит есть фаворит - нежно-голубой оттенок. Этот цвет оживляет образ и прекрасно подчеркивает голубые глаза Брижит.

Сумка Louis Vuitton

В образах Брижит Макрон в большинстве случаев минимум аксессуаров. Брижит дополняет свои образы легкими шарфами и любимой сумочкой Capucines Louis Vuitton.

Лаконизм

Стиль Брижит Макрон с уверенностью можно назвать лаконичным. Брижит предпочитает простой крой, спокойные цвета и минимум деталей. В повседневных образах для Брижит главное - удобство. Первая леди Франции часто делает выбор в пользу кроссовок и практичного денима.  

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
9 отзывов о «Стиль первой леди Франции Брижит Макрон »
    Этот тот случай, когда после определённого возрастного рубежа излишняя стройность смотрится не очень хорошо.
    Дама выглядит старше своего возраста (и намного старше своего мужа).
    В брюках ей хорошо, но короткие юбки и платьица смотрятся несуразно.
    Сутулится жутко. Из-за неправильной осанки шея кажется короче. Там где есть верх с V-образным вырезом, Брижит выглядит более гармонично.
    Стиль Мелании Трамп в вашей летней статье мне больше понравился)
  • Так она действительно старше мужа) и я бы не сказала, что она выглядит старше своих лет, всем бы в 64 так)
    Нет уж спасибо - мне не надо)
    Лицо, руки, шея - кожа в этих местах выдаёт возраст. У меня перед глазами в жизни есть несколько примеров женщин в возрасте 60-65 лет, которые выглядят куда лучше первой леди Франции.
    Для себя сделала вывод, что для того, чтобы хорошо выглядеть в этот возрасте, нужно: а) хорошие гены (куда ж без них) :D, б) всю жизнь быть приблизительно в одном весе, не поправляясь резко и не худея (если наблюдаются такие скачки веса, то с возрастом они неблагоприятно отражаются на коже), в) не быть чрезмерно худой, и после 55 позволить себе плавно набрать лишних 2 кг.
    Прошу прощения, но только что увидела этот мем:
  • не в бровь, а в глаз!!!!
  • Мне тоже больше симпатизирует стиль Мелании Трамп. Все же, это совершенно разные типажи. Стиль Брижит Макрон весьма спорный, но привлекает большое внимание.
  • Странно сравнивать ее с Меланией. Мелания в прошлом модель, она умеет и на фото правильно встать и вообще подать себя. А Брижит вполне обычная женщина, каких много и во Франции, и в любой стране. При этом ее стиль довольно свежий и непринужденный. Это и привлекает в ней. Она гораздо живее Мелании, которая выглядит как манекен с дорогой одеждой.
    Жаль в статье ничего не упомянули про ее стилиста - Маттьё Бартелата, а тем временем он красавчик)))
  • Мелания в прошлом модель, а в настоящем просто красавица, но одевается достойно и не позволяет себе юбок выше колена. К чему этот эксбиционизм у Макрон? Что она этим хочет показать? Отсутствие адекватного понимания того, кто она и к чему её это обязывает?
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +25 баллов 0 отзывов
    Заколки для волос: как носить этот аксессуар из детства и при этом выглядеть модно? Большой фотообзор+мастер-класс.
    Свадебная мода +26 баллов 0 отзывов
    Шведский бренд H&M презентовал свадебную коллекцию с большим разнообразием и демократичными ценами.
    Мода и стиль +33 балла 1 отзыв
    Гардероб бизнес-леди на примере Мелании Трамп, Кейт Миддлтон, королевы Рании и других политических персон с хорошим чувством стиля.
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    Алессандра Амбросио, Белла Торн, Кайя Гербер и другие знаменитости на музыкальном фестивале Coachella 2019 в Индио.
    Уличная мода +35 баллов 3 отзыва
    Яркая и позитивная итальянка Марта Сиерра и её эффектные образы.