Уличный стиль недели моды в Париже весна-лето 2018: первые ласточки

Поделиться
Класснуть

Модный марафон продолжает свое феерическое шествие по городам Европы. На очереди - Неделя моды сезона весна-лето 2018 в романтичном осеннем Париже. Свои коллекции во французской столице уже успели представить Мария Грация Кьюри (Dior), Энтони Ваккарелло (Saint Laurent) и Оливье Лапидус, новый креативный директор бренда Lanvin. Пока дизайнеры удивляют гостей показов своими новыми творениями, героини стритстайл-хроники, в свою очередь, демонстрируют свое видение актуальных трендов.

 

Парижская неделя моды, по мнению многих фэшн-критиков, самая интересная и самая «монообразная» из большой четверки мод. Почему «монообразная»? Потому что посетители fashion week, чтобы уважить модельеров, предпочитают составлять тотал-аутфиты в пределах одного бренда. Дань уважения на этот раз получила марка Dior – it girls примерили воздушные, ничего не скрывающие, платья в стиле new look, макси- и миди-платья, мини-сумочки, жакеты, словно с мужского плеча, ну и, конечно же, береты из осенней и круизной коллекций. Наряду с женственными элегантными look’ами трендсеттеры также не обошли стороной и уже «ставшие обязательными» осенние тенденции – костюмы, ботильоны-чулки, напоясные сумки, пальто прямого кроя, присборенные ботфорты, кепки и акценты в красно-розовых тонах.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о « Уличный стиль недели моды в Париже весна-лето 2018: первые ласточки»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +1 балл 0 отзывов
    Вдохновляющая фото подборка стильных летних образов уличной моды Осло и Копенгагена.
    Модные новости +3 балла 0 отзывов
    Наталья Водянова, Ирина Шейк, Эльза Хоск и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.
    Свадебная мода +14 баллов 0 отзывов
    Самые красивые свадебные церемонии знаменитостей в 2018 году.
    Уличная мода +40 баллов 1 отзыв
    Прекрасно выглядеть можно в любом возрасте, и модные блогеры это неоднократно доказывают. Посмотрим стиль Кармен Жимено, которой не дать больше 40 лет.
    Дизайнеры +33 балла 0 отзывов
    Новатор мира моды Поль Пуаре. Что нового привнес кутюрье в женский гардероб. И кто сейчас возглавляет модный дом Poiret?