Новый стиль Kimberly Smith: осенние луки 2017

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

«Все знают, что регулярные занятия спортом полезны для сердца, тела и ума, но это также и потрясающе влияет на нашу кожу. Улучшается кровообращение, и как результат вы получаете здоровый и сияющий цвет лица». Кимберли по поводу Zumba

 

Это цитата из блога бьюти-блогера Kimberly Smith. Ранее мы писали о маме 2-х детей (в возрасте 13 и 9 лет), которая радует глаз своей подтянутой фигурой. Дети достаточно взрослые, так что у модницы есть время на импровизацию. Её блог Penny Pincher Fashion, а сама она родом из Нью-Йорка (Фэрпорт).

 

Ранее ее образы имели 2 четкие линии – лаконичные классические аутфиты с яркими акцентами и спокойный кэжуал. Сейчас остался только кэжуал, но зато какой! Видно, что каждый аксессуар подбирает тщательно, все акценты расставлены правильно, глаз тянется именно туда, куда ему и стоит глядеть. За это ее любят брендовые компании, с охотой предоставляют новинки для рекламы.  

 

 

Главное – экономия

Хобби в один момент переросло в источник заработка. Дети в школе, а маме некуда деться – именно так раскрутился сайт Кимберли Смит. По существу, девушка хотела общения 6 лет назад. Сейчас проект PPF Media, Inc. приносит доход, изюминка в том, что жительница Большого Яблока рассказывает всем желающим, как одеваться недорого. Её лучший модный совет – найдите отличного портного, так как изменения в одежде дают отличный результат!

 

В свое время Ким отказалась от сотрудничества с брендами высокого ценового спектра, а перешла на более экономные варианты. И как следствие, она с гордостью заявляет, что сейчас обеспечивает себя, супруга (4 года назад потерял работу) и детей. Фото мужа в Инстаграме мелькает не так часто, как детей, но модница пишет, что у них крепкий 17-летний брак с бывшим школьным другом. Кстати, у Ким диагностировали пару лет назад волчанку, но с поддержкой врачей она купирует неприятные симптомы.

 

 

 

Семейные фото Kimberly Smith

 

Проследить за развитием стиля Kimberly Smith можно в предыдущих наших статьях.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Новый стиль Kimberly Smith: осенние луки 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +7 баллов 1 отзыв
    Красивые пейзажи, продуманные образы и отличная внешность – три кита блога Juliette Jakubowska. Девушка привлекает своей ангельской внешностью, большим гардеробом, а также любовью к расслабленным ж...
    Уличная мода +39 баллов 1 отзыв
    Модель, завсегдатай мировых Недель Моды, звезда Инстаграмма - Сара Эллен (Sarah Ellen).
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Саша Саймон справедливо считается королевой зимнего и осеннего кэжуала, хотя только на этом стиле не стоит останавливаться, ведь девушка его называет «гламурно-встречным минималистским». Но факт ос...
    Мода и стиль +43 балла 3 отзыва
    Институт цвета Pantone объявил главный цвет 2018 года. Им стал глубокий фиолетовый оттенок. Как включить в свой гардероб (и стоит ли это сделать) рассказываем в статье.