Фотосессии со знаменитостями: Анджелина Джоли, Натали Портман, Бри Ларсон и другие

Поделиться
Класснуть

Фотосессия для юбилейного выпуска Harper’s Bazaar US прошла в Намибии. Главной героиней съемок стала  Анджелина Джоли. На обложке актриса появилась в белоснежном платье от Ralph Lauren Collection. Фотосессией руководил фотограф Алекси Любомирски. Стилист Дженнифер Райд создала для Анжелины лаконичные образы с помощью одежды от Dior, Gabriela Hearst и Atelier Versace.

 

Вайнона Райдер приняла участие в фотосессии для ноябрьского выпуска Marie Claire. Актриса примеряла вечерние платья из коллекций известных дизайнеров. Кадры для модного глянца подготовила Камилла Армбруст.

 

Фотосессия с Кейт Босуорт была опубликована на страницах Harper’s Bazaar Taiwan. Съемочный процесс возглавил фотограф Харпер Смит. Актриса позирует в ярких образах от Erdem, Marc Jacobs, Miu Miu и других.

 

Бри Ларсон приняла участие в фотосессии для PORTER. Местом для фотосессии был выбран прекрасных цветочный сад. Бри примеряла одежду от Gucci, Emilia Wickstead, Oscar de la Renta, Prada и Fendi. В роли фотографа выступила Камилла Акранс.

 

Эль Фэннинг стала главной героиней октябрьского выпуска ELLE France. Актриса позирует в одежде от Saint Laurent, Isabel Marant и Chanel. 

 

Фотосессия с Дейзи Ридли украсила страницы американского Vogue. Фотографии для модного глянца подготовил Марио Тестино.

 

Натали Портман приняла участие в фотосессии для ELLE South Africa. Съемками руководил фотограф Дэвид Бэллемере. Натали позирует в нарядах от Dior.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Фотосессии со знаменитостями: Анджелина Джоли, Натали Портман, Бри Ларсон и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +3 балла 0 отзывов
    Это уже третья моно-публикация о Leonie Sophie Hanne, а значит, нашим читателям девушка приглянулась. На самом деле блог Ohhcouture и аккаунт в Инстаграм – это сборник новых тенденций и новинок в м...
    Уличная мода +25 баллов 0 отзывов
    В то время как эпицентр напряженного модного марафона уже переместился в Милан, стритстайл-фотографы подводят итоги лондонской недели моды сезона весна лето 2019. Последние дни фэшн-показов в брита...
    Мода и стиль +37 баллов 0 отзывов
    Когда-то создательница маленького чёрного платья и парфюма Chanel №5 Коко Шанель сказала: «Если стоит выбор между мужчиной и платьем, выбирайте платье». Поэтому в этом осенне-зимнем сезоне мы будем...
    Уличная мода +32 балла 0 отзывов
    Не успев начаться, вторая по счету неделя моды уже подходит к своему логическому завершению. Туманный Альбион порадовал прибывших в столицу гостей прекрасной теплой и солнечной погодой, что, естест...
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    Тати Шапиро - стилист, которая работает со многими российскими знаменитостями. При этом с и собсвенный стиль девушки заслуживает внмиания.