Фотосессии со знаменитостями: Анджелина Джоли, Натали Портман, Бри Ларсон и другие

Поделиться
Класснуть

Фотосессия для юбилейного выпуска Harper’s Bazaar US прошла в Намибии. Главной героиней съемок стала  Анджелина Джоли. На обложке актриса появилась в белоснежном платье от Ralph Lauren Collection. Фотосессией руководил фотограф Алекси Любомирски. Стилист Дженнифер Райд создала для Анжелины лаконичные образы с помощью одежды от Dior, Gabriela Hearst и Atelier Versace.

 

Вайнона Райдер приняла участие в фотосессии для ноябрьского выпуска Marie Claire. Актриса примеряла вечерние платья из коллекций известных дизайнеров. Кадры для модного глянца подготовила Камилла Армбруст.

 

Фотосессия с Кейт Босуорт была опубликована на страницах Harper’s Bazaar Taiwan. Съемочный процесс возглавил фотограф Харпер Смит. Актриса позирует в ярких образах от Erdem, Marc Jacobs, Miu Miu и других.

 

Бри Ларсон приняла участие в фотосессии для PORTER. Местом для фотосессии был выбран прекрасных цветочный сад. Бри примеряла одежду от Gucci, Emilia Wickstead, Oscar de la Renta, Prada и Fendi. В роли фотографа выступила Камилла Акранс.

 

Эль Фэннинг стала главной героиней октябрьского выпуска ELLE France. Актриса позирует в одежде от Saint Laurent, Isabel Marant и Chanel. 

 

Фотосессия с Дейзи Ридли украсила страницы американского Vogue. Фотографии для модного глянца подготовил Марио Тестино.

 

Натали Портман приняла участие в фотосессии для ELLE South Africa. Съемками руководил фотограф Дэвид Бэллемере. Натали позирует в нарядах от Dior.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Фотосессии со знаменитостями: Анджелина Джоли, Натали Портман, Бри Ларсон и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +11 баллов 1 отзыв
    В свои 49 лет итальянская модница Zaklina Berrido Pisano выглядит не намного старше своей дочери. Является бабушкой двух очаровательных малышек, работает на престижной работе и продвигает личный ак...
    Знаменитости +14 баллов 0 отзывов
    Оливия Манн, Александра Даддарио, Леа Мишель и другие гости ланча "Runway to Red Carpet" в Лос-Анджелесе.
    Мода и стиль +30 баллов 0 отзывов
    "Призрачная нить", "Красавица и чудовище", "Форма воды" и другие фильмы в номинации "Лучший дизайн костюмов" церемонии Оскар 2018.
    Уличная мода +36 баллов 0 отзывов
    Неделя моды в Лондоне является самой короткой из главной четверки, но это не мешает ей собирать на свои показы не самых последних персон из мира fashion. Сезон осень-зима 2018-2019 не исключение: в...
    Знаменитости +32 балла 3 отзыва
    Анджелина Джоли, Марго Робби, Дженнифер Лоуренс и другие знаменитости на церемонии BAFTA 2018 в Лондоне.