Макияж на Хэллоуин 2017

Поделиться
Класснуть

Хэллоуин - самый мистический, загадочный, а порой и наводящий ужас, праздник. Хэллоуин - время невероятных перевоплощений. Для этого праздника уже существуют классические образы, например, ведьмы, вампиры и зомби. Но в последнее время любители Хэллоуина все чаще выбирают персонажей из фильмов и комиксных героев. В этой публикации самые захватывающие мастер-классы по мистическим перевоплощениям: от опасной ведьмы до асгардовской богини смерти Хелы.

 

Ведьма

Образ ведьмы - один из самых популярных на Хэллоуин. Ведьмы - яркие персонажи сказок, книг и фильмов, перед их мрачной харизмой сложно устоять. Перевоплотиться в ведьму для Хэллоуина можно достаточно просто: макияж в серо-черных оттенках, черное платье и метла. Но если вы готовы потратить несколько часов на создание образа, то мастер-класс от американского блогера atleeeey обязателен к просмотру. Также в ее профиле можно найти перевоплощения в инопланетянку, куклу вуду и героиню нуарного детектива.

 

Вампиресса

Вампиры - еще один мощный источник вдохновения для Хэллоуина. Благодаря современным фильмам вампиры стали соблазнительными и притягательными, нежели ужасающими. Тем не менее, этот образ - отличный выбор для мистического праздника. Так что, покупаем клыки и внимательно смотрим мастер-класс от Eman.

 

Мрачные принцессы Дисней

А что, если бы принцессы Дисней стали ужасающими чудовищами? Эта идея вдохновила сразу несколько бьюти-блогеров. Повторить образы мрачных принцесс будет достаточно сложно, но результат оправдывает все ожидания. Среди многочисленных ведьм и вампиров вы точно будете выделяться. 

 

Ариель

 

Красавица-чудовище

 

Белоснежка

 

Золушка

 

Эльза

 

Белль

 

Ариель

 

Герои комиксов

Фильмы про супергероев обожают во всех странах мира. И если в прошлом году королевой Хэллоуина стала Харли Куин, то на этот раз у нас уже новые "примеры для подражания". Образ асгардовской богини смерти Хелы из фильма "Тор: Рагнарёк" - идеальный выбор для Хэллоуина 2017. Для тех, кто желает остаться на стороне добра, мастер-классы с образами Гаморы и Чудо-женщины.

 

Хела

 

макияж, вдохновленных Хелой

 

Гамора

 

Чудо-женщина

 

Пеннивайз из фильма "Оно"

В сентябре на экраны вышел триллер "Оно", который напомнил миру об ужасном клоуне Пеннивайзе. Есть очень много мастер-классов по перевоплощению в ужасающего клоуна. Мы предлагаем посмотреть гламурный вариант от Жасмин Браун.

 

Мартиша Аддамс

Вымышленный персонаж Мартиша Аддамс появилась еще в 60-х годах. Тем не менее, мрачная длинноволосая красавица до сих пор вдохновляет многих в Хэллоуин. Белая кожа, черные стрелки, алые губы и длинные черные волосы - разве эта роковая женщина не заслуживает вашего внимания?

 

Анжелика Хьюстон в роли Мартиши Аддамс

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Макияж на Хэллоуин 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +3 балла 0 отзывов
    Это уже третья моно-публикация о Leonie Sophie Hanne, а значит, нашим читателям девушка приглянулась. На самом деле блог Ohhcouture и аккаунт в Инстаграм – это сборник новых тенденций и новинок в м...
    Уличная мода +24 балла 0 отзывов
    В то время как эпицентр напряженного модного марафона уже переместился в Милан, стритстайл-фотографы подводят итоги лондонской недели моды сезона весна лето 2019. Последние дни фэшн-показов в брита...
    Мода и стиль +37 баллов 0 отзывов
    Когда-то создательница маленького чёрного платья и парфюма Chanel №5 Коко Шанель сказала: «Если стоит выбор между мужчиной и платьем, выбирайте платье». Поэтому в этом осенне-зимнем сезоне мы будем...
    Уличная мода +32 балла 0 отзывов
    Не успев начаться, вторая по счету неделя моды уже подходит к своему логическому завершению. Туманный Альбион порадовал прибывших в столицу гостей прекрасной теплой и солнечной погодой, что, естест...
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    Тати Шапиро - стилист, которая работает со многими российскими знаменитостями. При этом с и собсвенный стиль девушки заслуживает внмиания.