Леди в красном: как носить модный оттенок осенью 2017

Поделиться
Класснуть

Осенне-зимний сезон 2017-2018 по праву можно назвать эпохой экстравагантных ярких красок. Особое место в топ-10 трендовой палетки института цвета Pantone занимают динамичные насыщенные тона - «Гренадин» (Grenadine) и «Портвейн» (Tawny Port). Глубокие оттенки теплого красного цвета не оставят обладательницу сочного look'а без должного внимания (особенно если она их комбинирует друг с другом). Самоуверенный экспрессивный, с ноткой ржавчины, коктейльный гренадин и сложный приглушенный, получивший свое название в честь золотистого винного напитка, портвейн поселились в гардеробах практически всех уважающих себя модниц, подтверждая еще раз, что красный – это новый черный. Как примерить на себя образ lady in red и вписать в него остальные ключевые тенденции сезона и подскажут фотоснимки из сегодняшней подборки.

 

 

Носить красный цвет этой осенью не просто можно, а и даже нужно — причем, наиболее актуальный вариант — это облачиться в него с ног до головы. По мнению именитых дизайнеров и влиятельных масс-маркет брендов, в нынешнем модном сезоне алым может быть все — от элегантного платья, классического комбинезона, удлиненного пальто, широких брюк, объемного свитера, строгого костюма, оверсайз-куртки, женственной миди-юбки, базовой водолазки до эффектных ботильонов, броских сумочек и облегающих ботфортов. Не стоит бояться переборщить — приветствуются всевозможные комбинации фактур и стилей в пределах провокационной «кровавой» гаммы.

 

 

Самые смелые девушки могут остановить свой выбор на остромодном приеме - color look'е. Благодаря схожим оттенкам красного цвета на обуви и одежде, отличающимся между собой всего лишь на пару подтонов, в аутфите создается вертикальная линия, визуально удлиняющая пропорции силуэта и придающая ему стройность. Главное — выбирать качественные немнущиеся материалы, которые отлично держат форму. Образ будет выглядеть еще более изысканно, если в него добавить прямые линии и свободный фасон.

 

 

Главный fashion лайф-хак в использовании color look'а - это микс противоположных контрастных фактур. Грубый трикотаж, деним, лакированная виниловая кожа, гладкая шерсть, вельвет, благородная замша, легкий шифон, мягкий бархат, струящийся шелк в трендовых красных тонах позволят составить запоминающийся повседневный аутфит.

 

 

 

Для более сдержанных персон есть более приемлемый способ привнести нотку алого цвета в свой образ, а именно — добавить акцент с помощью отдельных предметов одежды или аксессуаров. К базовым нейтральным спокойным оттенкам достаточно добавить одну единственную деталь — стильные укороченные брюки, изящную юбку за колено, оверсайз-свитшот, маскулинный жакет, теплую куртку или высокие сапоги. Такой трюк придаст look'у чуть-чуть утонченности, но в тоже время его хозяйка будет в тренде.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Леди в красном: как носить модный оттенок осенью 2017 »
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +11 баллов 0 отзывов
    Эмбер – не простой модный блогер, скорее она ведет сайт о материнстве и своем уличном стиле. Во всем ей помогает муж, а Инстаграм и блог светятся счастливыми улыбками семьи. Дополнительно девушка п...
    Знаменитости +28 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Эмилии Кларк, Дианы Крюгер, Тессы Томпсон и других знаменитостей для модных изданий.
    Мода и стиль +26 баллов 0 отзывов
    Избегайте скучных мужских инстаграмов, следите за подиумными тенденциями, которые доказывают, что мужская мода может быть максимально стильной. Попробуйте внедрить основные тенденции с осенне-зимни...
    Уличная мода +25 баллов 0 отзывов
    Американский блогер Meagan Brandon из-за работы мужа колесит по всей Европе и Азии. Сейчас она живет в Аммане, Иордания. Ранее модница щеголяла в нарядах по Риму. Образы в «интересном» положении ра...
    Знаменитости +26 баллов 3 отзыва
    Адриана Лима, Кэндис Свейнпол, Алессандра Амбросио и другие топ-модели на шоу Victoria's Secret 2017 в Шанхае.