Фотосессии для модных изданий: ноябрь 2017

Поделиться
Класснуть

Тейлор Хилл украсила обложку модного глянца Vogue Japan. Съемками руководил фотограф Джампаоло Сгура. Образы для топ-модели создала Анна Делло Руссо. Тейлор позирует в одежде от Prada, Dior и Chanel. Также в фотосессии приняли участие Джона Буржак, Николай Дениелсен и Джонатан Беллини.

 

Алин Вебер приняла участие в фотосессии для ELLE Serbia. Съемочным процессом руководил фотограф Грег Суалес. Алин позирует в осенних многослойных образах, созданных с помощью одежды от Michael Kors, Coach и Dolce & Gabbana.

 

Стелла Максевелл стала девушкой из будущего в фотосессии Harper’s Bazaar US. Фотографии для модного глянца подготовил Мариано Виванко. Стелла примеряла футуристические образы, созданные с помощью коллекций от Dolce & Gabbana, Saint Laurent и Chanel.

 

Изабели Фонтана демонстрирует естественную красоту на страницах октябрьского номера Vogue Brazil. В роли фотографа выступил Рафаэль Паваротти. Изабели примеряла образы от Prada, Celine и Alexander McQueen.

 

Фотосессия с богемном стиле с участием Бьянки Балти была опубликована в  L’Officiel Russia. Образы для топ-модели создала дизайнер и стилист Светлана Таккори.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Фотосессии для модных изданий: ноябрь 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Модные новости +2 балла 0 отзывов
    Фотосессии с участием сегодняшней именинницы Джиджи Хадид и других топ-моделей для популярных модных изданий.
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +28 баллов 1 отзыв
    Мусульманкам на Западе, да и в самом сердце ОАЭ, трудно найти скромные и стильные наряды, так что немудрено, что Соха Мохамед Таха решила сама их выпускать. Экспериментируя с разными узорами, слоям...
    Уличная мода +33 балла 0 отзывов
    Модный блоггер Лаура Уиллс (Laura Wills) избавит вас от необходимости ломать голову над нарядами для будущих мам, и покажет на своём примере, как сделать последние месяцы беременности шикарными, ка...
    Знаменитости +34 балла 0 отзывов
    Фотосессии с участием Дакоты Фэннинг, Зои Кравиц, Оливии Палермо и других знаменитостей для модных изданий.