Фильм База Лурмана для коллаборации Erdem x H&M

Поделиться
Класснуть

Уже совсем скоро (2 ноября) в продажу поступит коллекция Erdem x H&M. Мы уже видели лукбук, в котором нашлось место платьям с цветочным принтом, костюмам в пижамном стиле с цветочным принтом, обуви и сумкам тоже с цветочным принтом. Неудивительно, что фильм называется "Тайная жизнь цветов" и переносит зрителя в прекрасное место, наполненное особой атмосферой и, конечно же, цветами.

 

Фильм снял режиссер Баз Лурман, известный такими картинами как "Мулен Руж" и "Великий Гэтсби". «Я работал над этим роликом как над полнометражным фильмом. Это современная история любви и дружбы, которая случилась в доме, полном собственных тайн. Этот дом - метафора. Внешний мир скучен и жесток, но внутри есть что-то по-настоящему важное, вечно цветущее...» - говорит Лурман.

 

В фильме снялись актеры Том Рис Харрис, Хиро Файнс-Тиффин, Руби Дагналл и Харриет Уолтер, а также модели Саскиа де Брау, Имаан Хаммам, Грейс Хартцель, Тони Уорд и другие. 

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Фильм База Лурмана для коллаборации Erdem x H&M»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Модные новости +10 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием сегодняшней именинницы Джиджи Хадид и других топ-моделей для популярных модных изданий.
    Знаменитости +33 балла 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +28 баллов 1 отзыв
    Мусульманкам на Западе, да и в самом сердце ОАЭ, трудно найти скромные и стильные наряды, так что немудрено, что Соха Мохамед Таха решила сама их выпускать. Экспериментируя с разными узорами, слоям...
    Уличная мода +33 балла 0 отзывов
    Модный блоггер Лаура Уиллс (Laura Wills) избавит вас от необходимости ломать голову над нарядами для будущих мам, и покажет на своём примере, как сделать последние месяцы беременности шикарными, ка...
    Знаменитости +34 балла 0 отзывов
    Фотосессии с участием Дакоты Фэннинг, Зои Кравиц, Оливии Палермо и других знаменитостей для модных изданий.