Знаменитости на обложках модных журналов: май 2012

Поделиться
Класснуть

Роскошная Моника Беллуччи украсила обложку майского выпуска Vanity Fair. Для фотосессии был выбран  фэшн-фотограф Сигне Вилструп (Signe Vilstrup). Кроме впечатляющих фотографий, где Моника демонстрирует свое тело в нарядах от Dolce & Gabbana, итальянская актриса дает интервью, в котором высказывает свою негативную точку зрения о пластической хирургии. "Морщины лучше, чем пластиковое лицо" - говорит актриса в интервью для Vanity Fair.  

 

 

Восемнадцатилетняя актриса Дакота Фэннинг появилась на обложке C Magazine. Для фотосессии Дакота примеряла одежду от Chanel Haute Couture. В интервью актриса рассказывает о том, как непросто объединять учебу с работой. В этом году актриса задействована в нескольких кинопроектах и продолжает учебу в колледже.

 

 

 

Кэмерон Диаз украсила страницы майского номера InStyle. В интервью актриса признается, что мир высокой моды заинтересовал её сравнительно недавно, но, тем не менее, сейчас она частый гость на показах, проходящих в рамках недели моды. В фотосессии для InStyle Кэмерон появилась в вечерних платьях от Versace, Giambattista Valli, Valentino, Givenchy, Dior и Armani. В роли фотографа выступила Лиз Коллинз.

 

(Liz Collins).

 

Шарлиз Терон украсила обложку майского Vogue UK в платье небесно-голубого цвета из весенне-летней коллекции Versace. Для съемок был приглашен фэшн-фотограф Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier). В интервью актриса говорит о важной роли семьи в её жизни: "Моя мама дала мне возможность быть тем, кто я есть. Наша семья - это всё для меня".

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Знаменитости на обложках модных журналов: май 2012»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +42 балла 0 отзывов
    Если бы вам пришлось отказаться от всех ювелирных изделий и бижутерии, оставив только один какой-то тип украшений, что бы это было? Я определённо выбрала бы серьги. Бывают небольшие особенности вне...
    Знаменитости +27 баллов 1 отзыв
    Николь Кидман, Люпита Нионго, Эмма Стоун и другие знаменитости на церемонии Governors Awards 2018.
    Уличная мода +43 балла 0 отзывов
    Вдохновляющая подборка осенних образов из популярных модных блогов.
    Знаменитости +32 балла 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Танеша любит женственные классические образы, несмотря на высокий рост всегда надевает каблук. Поклонники называют блогера стильной, современной и эффектной бизнес-вумен? демонстрирующей моду для п...