Берет - главный аксессуар осенне-зимнего сезона 2017-2018

Поделиться
Класснуть

Берет - достаточно неоднозначный аксессуар, который иногда оказывается забытым, а потом вновь достигает пика популярности. Многие ассоциируют берет со стилем француженки, хотя первый подобный головной убор был замечен в в традиционном шотландском костюме.

 

В осенне-зимнем сезоне 2017-2018 интерес к беретам возродил модный дом Dior. Каждый образ в коллекции был дополнен черным кожаным беретом. В итоге стилисты, модные блогеры и знаменитости взглянули по-новому на этот лаконичный аксессуар и поспешили добавить его в свой гардероб. И даже жрица моды Анна Делло Руссо (модный консультант Vogue Japan), знаменитая своим индивидуальным взглядом на моду, не устояла перед трендовым аксессуаром. В итоге на декабрьской обложке Vogue Japan Тейлор Хилл появилась в очаровательном черном берете. 

 

С чем сочетать берет? После того, как берет стал главным аксессуаром осенне-зимнего сезона появилось множество разноплановых образов с ним. Берет дополнял классические пальто и одновременно уместно смотрелся с вечерними платьями. Для тех, кто желает с помощью берета создать образ в французском стиле, то стоит также обратить внимание на принты в горошек. Это оказалось одним из любимых сочетаний модных блогеров. Для создания смелых современных образов используем кожаный берет, который очень многим пришелся по вкусу после модного шоу Christian Dior.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Берет - главный аксессуар осенне-зимнего сезона 2017-2018»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +2 балла 0 отзывов
    Стиль Virgit Canaz постоянно развивается, и уже понятно, что она любит элегантные аутфиты с французским ретро-шармом.
    Знаменитости +5 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Марго Робби, Эмили Блант, Евы Грин и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +33 балла 0 отзывов
    Nadya Hasan из Дубаи, но часто мотается в Европу, так что подборка осенних аутфитов будет вполне носибельной и интересной для наших читателей, которые уже сейчас кутаются в теплые шубы и куртки.
    Знаменитости +30 баллов 0 отзывов
    Эмбер Херд, Люпита Нионго, Клэр Дейнс и другие знаменитости на церемонии Glamour Women of the Year Awards 2018 в Нью-Йорке.
    Мода и стиль +49 баллов 1 отзыв
    Запомните одно: хорошее пальто – это ваш старый друг, с которым вы будете встречаться на протяжении многих лет. Поэтому отнеситесь к его выбору очень внимательно, чтобы пальто стало действительно р...