Модница плюс-сайз Лучиана Блюмляйна: осенние луки 2017

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Особенность блога и модницы Luciana Blümlein в том, что она не боится давать открытые интервью всем журналам моды в Германии. Она говорит о проблеме ожирения, о поиске одежды для своего размера, о многих обидных выражениях и неприкрытом сочувствии со стороны более стройных девушек. Но в тоже время смотришь на Лучиану и понимаешь, что не каждая XS-ка сможет так выглядеть.

 

Заметно, что, судя по ответам, ее образам и постам она уже давно живет полной жизнью, действительно не комплексует по поводу широких бедер, любит свое тело и умеет красиво одеваться. Именно этому многих дамам стоит поучиться у немецкого блогера из Эрлангена. Кстати, в начале мая 2017 года у девушки состоялась гражданская свадьба, где она позировала на камеру в свадебном платье (фото в конце статьи).  

 

 

«Пора прекратить сравнивать»

Luciana Blümlein советует всем девушкам перестать сравнивать свое тело с фигурами других людей. И уж тем более, не обсуждать это за спиной. Немка советует «сосредоточиться на своей собственной жизни. Понять, что прекрасно быть таким, какой вы есть. Это не дело других, так как всегда найдется кто-то красивее и лучше. Точно так же, как есть кто-то, кому не повезло».

 

Девушке 27 лет, почти всю свою сознательную жизнь она питала огромную страсть к макияжу. Именно поэтому она стала визажистом. Лучиана Блюмляйна не большой покупатель, но четко называет сайты и магазины, где приобретает наряды: H&M, Carmakoma и Zizzi (Дания), Navabi, Asos Curve, Scarlett & Jo (Англия).

 

 

Снимки с гражданской свадьбы Лучиана

 

Узнайте больше о Luciana Blümlein и проследить развитие ее стиля можно в предыдущем нашем материале.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Модница плюс-сайз Лучиана Блюмляйна: осенние луки 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +1 балл 0 отзывов
    Фотосессии с участием Сандры Баллок, Лили Джеймс, Эмилии Кларк и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +22 балла 1 отзыв
    Интересный стиль, приправленный позитивными постами, вызывает интерес. А если еще внутри контента есть и дельные советы профессионального стилиста, значит вы попали к москвичке Виктории Соловьевой.
    Модные прически +33 балла 1 отзыв
    Тонкий шарф или платок – идеальный аксессуар для лета: он не только внесёт изюминку в ваш образ, но и защитит от жаркого летнего солнца. Шарф можно обвязать вокруг головы в стиле хиппи, можно сдела...
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    История успеха китаянки Hallie Swanson из США, которая доказала, что даже простая и обычная женщина может стать международной иконой стиля.
    Мода и стиль +35 баллов 0 отзывов
    Statement стал неотъемлемой частью городского стиля и прочно «пророс» на подиумах и в гардеробах модниц. Давайте попробуем разобраться, как же обратить акцентную вещь в своего модного спутника, и н...