Винтажный стиль в одежде Emma Sundh: осень 2017

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Винтажный стиль – это не просто дань прошлому, это внутреннее перевоплощение, когда даже маленькая деталь дышит стариной. А если это дело касается моды, то это даже стиль жизни. Эмма Сунд не новый блогер на нашем сайте, но ее образ жизни после рождения пары малышей изменился полностью.

 

Если ранее мы видели беззаботную жизнь молодой пары, то сейчас даже подборка винтажных образов включает очаровательных малышей, которые под стать маме, как будто сошли с картин прошлого века. Небольшие коллажи снимков найдете внизу, чтобы проникнуться глубиной внутренних чувств и мировоззрения Эммы.

 

Верно, винтаж либо есть в стиле, либо его нет. Научиться одеваться можно, но дышать этим с фотографий трудно. А шведка даже постановочные снимки делает: старинные коляски, велосипеды, игрушки, одежда, посуда, чемоданы (ну, последнее это ее страсть уже лет 15). Сейчас она пристрастилась к фотографии, снимает все: от собственных детей и мужа Джона до семейных праздников и детей соседей.

 

Немного личного

Семья Emma Sundh проживает в деревне Готланд, которая не только знаменита своей природой, чудесными окрестностями, но и историей (деревня викингов Тофта). Именно поэтому каждое фото у девушки – праздник души. Помимо ведения блога девушка работает стилистом, фотографом и журналистом по винтажной моде. Есть двое деток: девочка Майкен (родилась в 2015 году) и мальчик Бодил (родился в 2016 году), разница между ними 16 месяцев.

 

Любимое выражение Эммы от дизайнера Карла Лагерфельда – «Жизнь - это не всегда коктейль». Девушка считает, что нельзя полностью насладиться жизнью, если в ней нет горечи. В последние пару лет девушка пробует себя как писатель и повар. Её Инстаграм пестрит выпечкой с ягодами, а свет увидел книгу Vintage Party - советы экспертов для ярких вечеринок, выпущенную в соавторстве с Луизой Лемминг и Линдой Ханссон. Еще одна «Vintage Frisors» (Norstedts) о винтажных прическах вышла в США, Германии и Великобритании в 2015-2016гг.

 

 

Фото детей Эммы

 

Предыдущие публикации по стилю Эммы до рождения детей смотрите тут.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Винтажный стиль в одежде Emma Sundh: осень 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +21 балл 0 отзывов
    Кирстен Данст, Наоми Уоттс, Ребекка Холл и другие знаменитости на вечеринке Dior в Музее Соломона Гуггенхейма.
    Уличная мода +32 балла 0 отзывов
    Милла – жительница Хельсинки, год назад она жила во Франции, студентка факультета конструирования швейных изделий и дизайна одежды. Так как строит карьеру девушка в сфере моды, то немудрено, что он...
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Сальма Хайек, Кейт Босуорт, Нина Добрев и другие знаменитости на гала-вечере в честь церемонии "Золотой глобус" в Калифорнии.
    Модные новости +26 баллов 0 отзывов
    Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Анна Эверс и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.
    Модные прически +26 баллов 0 отзывов
    Поиск красивых причёсок для коротких и средних волос может быть нелёгким, так как кажется, что большинство причёсок предназначены для длинных волос. На самом деле, варианты причёсок для коротких во...