Стиль для беременных от Meagan Brandon

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Помните, что ранее Меган выгуливала свои наряды в Италии, сейчас она – в Иордании, в городе-столице страны Амман. Из-за работы девушке пришлось покинуть родину пиццы, вкуснейшего сыра и вина. Но даже смена страны особо не повлияла на стиль американки. В осеннем сезоне она не снимает каблуки, выбирает больше брюки, разные кофты, куртки, платья до колен, пальто и аксессуары.

 

До встречи с мужем Меган была учителем начальных классов, а после свадьбы осела дома. Чтобы девушка не скучала, муж предложил ей вести модный блог и попал в точку. Стиль девушки состоит из недорогих марок, но вот аксессуары она подбирает в сегменте люкс. У модницы уже 37 неделя, так что скоро она опять будет щеголять в обычной одежде. А пока любуемся стилем для беременных от Meagan Brandon.

 

 

Больше информации о стиле жительницы Иордании Meagan Brandon можно узнать в предыдущих наших публикациях.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Стиль для беременных от Meagan Brandon»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +28 баллов 0 отзывов
    Материнство многое меняет в жизни, вот и с Wendy H Gilmour такое случилось. Постепенно она переходит от рекламы только брендов одежды и обуви на домашний текстиль и мебель. Но это только расширяет ...
    Уличная мода +36 баллов 0 отзывов
    Смелый и оригинальный стиль гостей показов на неделе моды в Сеуле сезона весна-лето 2019.
    Знаменитости +28 баллов 0 отзывов
    Кэти Перри Хайди Клум, Лесли Манн и другие знаменитости на гала-вечере amfAR в Лос-Анджелесе.
    Мода и стиль +41 балл 2 отзыва
    Осень в полном разгаре, и в модной одежде повсеместно встречаются традиционно «сложные» осенние оттенки. И одним из таких неудобных цветов считается коричневый. Модный директор Net-a-Porter Лиза Ай...
    Знаменитости +35 баллов 1 отзыв
    Рита Ора, Ким Кардашьян, Блейк Лайвли, Сара Полсон и другие знаменитости, которые не боятся использовать неоновый цвет в одежде.