Стиль для беременных от Meagan Brandon

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Помните, что ранее Меган выгуливала свои наряды в Италии, сейчас она – в Иордании, в городе-столице страны Амман. Из-за работы девушке пришлось покинуть родину пиццы, вкуснейшего сыра и вина. Но даже смена страны особо не повлияла на стиль американки. В осеннем сезоне она не снимает каблуки, выбирает больше брюки, разные кофты, куртки, платья до колен, пальто и аксессуары.

 

До встречи с мужем Меган была учителем начальных классов, а после свадьбы осела дома. Чтобы девушка не скучала, муж предложил ей вести модный блог и попал в точку. Стиль девушки состоит из недорогих марок, но вот аксессуары она подбирает в сегменте люкс. У модницы уже 37 неделя, так что скоро она опять будет щеголять в обычной одежде. А пока любуемся стилем для беременных от Meagan Brandon.

 

 

Больше информации о стиле жительницы Иордании Meagan Brandon можно узнать в предыдущих наших публикациях.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Стиль для беременных от Meagan Brandon»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +4 балла 1 отзыв
    В поисках вдохновения хочется найти того, на кого можно равняться. Кого-то с безупречным стилем и сногсшибательными образами. Предлагаем вашему вниманию Инстаграм-аккаунты девушек, которые знают то...
    Модные новости +3 балла 0 отзывов
    Кэндис Свейнпол, Сара Сампайо, Хэйли Болдуин и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.
    Уличная мода +36 баллов 0 отзывов
    В модных блогах уже праздничное настроение. Ищем вдохновение для создания новогодних образов вместе с самыми стильными красавицами.
    Знаменитости +31 балл 2 отзыва
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Знаменитости +33 балла 1 отзыв
    Марион Котийяр, Блейк Лайвли, Марго Робби и другие знаменитости на модном показе Chanel Metiers D'Art 2018-2019 в Нью-Йорке.