Фотосессии со знаменитостями: Эмилия Кларк, Диана Крюгер, Тесса Томпсон и другие

Поделиться
Класснуть

Тесса Томпсон стала главной героиней декабрьского номера ELLE Canada. На обложке модного глянца звезда фильма "Тор: Рагнарёк" появилась в асимметричном платье от Jason Wu. Съемочным процессом руководил фотограф Тед Гибсон. Для фотосессии Тесса Томпсон примеряла элегантные образы от Valentino, Erdem, Miu Miu и других брендов.

 

Джессика Честейн приняла участие в фотосессии для зимнего выпуска Town & Country Magazine. Съемочным процессом руководил фотограф Мэттью Брукс. Стилист Николетта Санторо создала для голливудской актрисы чувственные образы с помощью одежды от Prada, Bottega Veneta, Givenchy и Ralph Lauren Collection.

 

Фотосессия с Дианой Крюгер была опубликована в новом выпуске DuJour Magazine. Фотографии для модного глянца подготовил Макс Абадиан. Диана примеряла образы от Dolce & Gabbana, Celine, Jason Wu, Lanvin и Dior.

 

Зимний выпуск Harper’s Bazaar US украсила фотосессия с участием Эмилии Кларк. Съемочным процессом руководил фотограф Марио Виванко. Для обложки журнала Эмилия Кларк позирует в платье от Dolce & Gabbana. Также для фотосессии актриса примеряла элегантные женственные образы из коллекций Giambattista Valli, Bottega Veneta и Valentino.

 

Кейт Босуорт приняла участие в фотосессии для Glamour Mexico. В роли фотографа выступила Зои Гроссман. Голливудская актриса позирует в одежде от Saint Laurent, Gucci, Versace, Saint Laurent и Stella McCartney.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Фотосессии со знаменитостями: Эмилия Кларк, Диана Крюгер, Тесса Томпсон и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Модные новости +1 балл 0 отзывов
    Фотосессии с участием сегодняшней именинницы Джиджи Хадид и других топ-моделей для популярных модных изданий.
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +28 баллов 1 отзыв
    Мусульманкам на Западе, да и в самом сердце ОАЭ, трудно найти скромные и стильные наряды, так что немудрено, что Соха Мохамед Таха решила сама их выпускать. Экспериментируя с разными узорами, слоям...
    Уличная мода +33 балла 0 отзывов
    Модный блоггер Лаура Уиллс (Laura Wills) избавит вас от необходимости ломать голову над нарядами для будущих мам, и покажет на своём примере, как сделать последние месяцы беременности шикарными, ка...
    Знаменитости +34 балла 0 отзывов
    Фотосессии с участием Дакоты Фэннинг, Зои Кравиц, Оливии Палермо и других знаменитостей для модных изданий.