Знаменитости на гала-вечере в честь Louis Vuitton

Поделиться
Класснуть

Торжественный гала-вечер в Линкольн-центре (Нью-Йорк) проводят вот уже на протяжении пяти лет. И каждый раз событие посвящено деятелю модной индустрии. В этом году выбор пал на модный дом Louis Vuitton и его креативного директора Николя Гескьера. Поддержали знаменитого дизайнера в этот вечер Николь Кидман, Леа Сейду, Дженнифер Коннели, Катрин Денев и многие другие. 

 

Стоит отметить, что Гескьер и правда смог привнести новые идеи в модную концепцию Louis Vuitton. Так, например, декорированные сюртуки из весенне-летней коллекции модного дома оказались на пике популярности среди голливудских знаменитостей. Оригинальные сюртуки в этот вечер можно было увидеть на Софи Тернер и Нуми Рапас.

 

Пол Беттани и Дженнифер Коннели

 

Катрин Денев

 

Лаура Харриер

 

Леа Сейду

 

Рут Негга

 

Николь Кидман

 

Райли Кио

 

Софи Тернер

 

Джастин Теру

 

Мишель Уильямс

 

Нуми Рапас

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Знаменитости на гала-вечере в честь Louis Vuitton»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +1 балл 0 отзывов
    Модель, завсегдатай мировых Недель Моды, звезда Инстаграмма - Сара Эллен (Sarah Ellen).
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Саша Саймон справедливо считается королевой зимнего и осеннего кэжуала, хотя только на этом стиле не стоит останавливаться, ведь девушка его называет «гламурно-встречным минималистским». Но факт ос...
    Мода и стиль +43 балла 3 отзыва
    Институт цвета Pantone объявил главный цвет 2018 года. Им стал глубокий фиолетовый оттенок. Как включить в свой гардероб (и стоит ли это сделать) рассказываем в статье.
    Уличная мода +25 баллов 0 отзывов
    Лукас Подлинский -- прекрасный пример мужской моды. Парень из Польши, часто путешествует, умело сочетает классику, спорт и кэжуал. Ведет активный образ жизни, что так привлекает подписчиков. Пойдем...