Знаменитости на гала-вечере в честь Louis Vuitton

Поделиться
Класснуть

Торжественный гала-вечер в Линкольн-центре (Нью-Йорк) проводят вот уже на протяжении пяти лет. И каждый раз событие посвящено деятелю модной индустрии. В этом году выбор пал на модный дом Louis Vuitton и его креативного директора Николя Гескьера. Поддержали знаменитого дизайнера в этот вечер Николь Кидман, Леа Сейду, Дженнифер Коннели, Катрин Денев и многие другие. 

 

Стоит отметить, что Гескьер и правда смог привнести новые идеи в модную концепцию Louis Vuitton. Так, например, декорированные сюртуки из весенне-летней коллекции модного дома оказались на пике популярности среди голливудских знаменитостей. Оригинальные сюртуки в этот вечер можно было увидеть на Софи Тернер и Нуми Рапас.

 

Пол Беттани и Дженнифер Коннели

 

Катрин Денев

 

Лаура Харриер

 

Леа Сейду

 

Рут Негга

 

Николь Кидман

 

Райли Кио

 

Софи Тернер

 

Джастин Теру

 

Мишель Уильямс

 

Нуми Рапас

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Знаменитости на гала-вечере в честь Louis Vuitton»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +18 баллов 0 отзывов
    Yalda Golsharifi – современный тип женщины, которая удачно совмещает семейную жизнь, карьеру и личное хобби. В прошлом модный редактор, кинорежиссер, ныне – бизнес-леди, влиятельная фэшиониста, а т...
    Знаменитости +25 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Сандры Баллок, Лили Джеймс, Эмилии Кларк и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +36 баллов 1 отзыв
    Интересный стиль, приправленный позитивными постами, вызывает интерес. А если еще внутри контента есть и дельные советы профессионального стилиста, значит вы попали к москвичке Виктории Соловьевой.
    Модные прически +35 баллов 2 отзыва
    Тонкий шарф или платок – идеальный аксессуар для лета: он не только внесёт изюминку в ваш образ, но и защитит от жаркого летнего солнца. Шарф можно обвязать вокруг головы в стиле хиппи, можно сдела...
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    История успеха китаянки Hallie Swanson из США, которая доказала, что даже простая и обычная женщина может стать международной иконой стиля.