Мода для женщин 40+ от англичанки Renia Jaz

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Сегодня мы посмотрим образы польки Renia (Renata) Jaz. Девушка вместе с мужем эмигрировала в Англию, проживает в уютном местечке Ньюкасле-на-Тайне. Моднице больше 50 лет, но выглядит младше. Блог Ven's Wife Style – ода женской красоте, красивым силуэтам и правилам ухода за собой.

 

С первых снимков бросаются в глаза якобы мелочи, детали, но после становится понятно, что каждый образ хозяйка сайта скрупулезно складывает в единый пазл. Вряд ли кто-то осмелится сказать, что в луках есть что-то лишнее. Renia Jaz мало говорит о себе на сайте. Старается вести портал на двух языках: английский и польский. Признается, что назвала модный блог Ven's Wife Style в честь мужа Венса. Полька открыта для общения с читателями, пишет, что всегда рада что-то включить новое в свой пост, попробовать интересные сочетания в одежде по наводке подписчиков.

 

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Мода для женщин 40+ от англичанки Renia Jaz»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +4 балла 0 отзывов
    Запомните одно: хорошее пальто – это ваш старый друг, с которым вы будете встречаться на протяжении многих лет. Поэтому отнеситесь к его выбору очень внимательно, чтобы пальто стало действительно р...
    Знаменитости +6 баллов 0 отзывов
    Рита Ора, Скарлетт Йоханссон, Ким Кардашьян и другие знаменитости на церемонии People's Choice Awards 2018 в Санта-Монике.
    Уличная мода +35 баллов 1 отзыв
    Осенняя цветовая гамма, многослойность, мягкие фактуры и запоминающиеся аксессуары - так можно коротко описать сегодняшний фото обзор осенней уличной моды разных стран. Вдохновляющие фото из популя...
    Знаменитости +28 баллов 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Джессика Альба, Эми Адамс, Оливия Манн и другие знаменитости на гала-вечере Baby2Baby Gala 2018 в Калифорнии.