Мода для женщин 40+ от англичанки Renia Jaz

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Сегодня мы посмотрим образы польки Renia (Renata) Jaz. Девушка вместе с мужем эмигрировала в Англию, проживает в уютном местечке Ньюкасле-на-Тайне. Моднице больше 50 лет, но выглядит младше. Блог Ven's Wife Style – ода женской красоте, красивым силуэтам и правилам ухода за собой.

 

С первых снимков бросаются в глаза якобы мелочи, детали, но после становится понятно, что каждый образ хозяйка сайта скрупулезно складывает в единый пазл. Вряд ли кто-то осмелится сказать, что в луках есть что-то лишнее. Renia Jaz мало говорит о себе на сайте. Старается вести портал на двух языках: английский и польский. Признается, что назвала модный блог Ven's Wife Style в честь мужа Венса. Полька открыта для общения с читателями, пишет, что всегда рада что-то включить новое в свой пост, попробовать интересные сочетания в одежде по наводке подписчиков.

 

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Мода для женщин 40+ от англичанки Renia Jaz»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +1 балл 0 отзывов
    Модель, завсегдатай мировых Недель Моды, звезда Инстаграмма - Сара Эллен (Sarah Ellen).
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Саша Саймон справедливо считается королевой зимнего и осеннего кэжуала, хотя только на этом стиле не стоит останавливаться, ведь девушка его называет «гламурно-встречным минималистским». Но факт ос...
    Мода и стиль +43 балла 3 отзыва
    Институт цвета Pantone объявил главный цвет 2018 года. Им стал глубокий фиолетовый оттенок. Как включить в свой гардероб (и стоит ли это сделать) рассказываем в статье.
    Уличная мода +25 баллов 0 отзывов
    Лукас Подлинский -- прекрасный пример мужской моды. Парень из Польши, часто путешествует, умело сочетает классику, спорт и кэжуал. Ведет активный образ жизни, что так привлекает подписчиков. Пойдем...