Фотосессии для модного глянца: декабрь 2017

Поделиться
Класснуть

Хэдвиг Палм приняла участие в фотосессии для декабрьского Harper’s Bazaar UK. Над фотоисторией работали фотограф Ричард Фиббс и стилист Миранда Элмонд. Топ-модель позирует в роскошных нарядах от кутюр из коллекций Dior, Armani Privé, Chanel и других.

 

Фотосессия с Эшли Грэхем украсила страницы Grazia Italy. Съемочным процессом руководил фотограф Ральф Вениг. Эшли примеряла образы из капсульной коллекции Ashley Graham & Marina Rinaldi.

 

Лили Олдридж стала главной героиней декабрьского Harper’s Bazaar Arabia. Фотографии для модного глянца подготовил Алекси Любомирски. Для обложки топ-модель позирует в украшениях от Bulgari.

 

Снежная сказка с романтической принцессой в исполнении Грейс Элизабет была опубликована на страницах декабрьского Vogue Mexico. Съемки возглавил фотограф Партик Демаршелье. Американская топ-модель позирует в нарядах от Dior, Blumarine, Valentino и других брендов.

 

Бланка Падилья приняла участие в фотосессии для Harper’s Bazaar Singapure. Съемками руководил фотограф Диего Учител. Бланка позирует в образах от Chanel, Valentino, Atelier Versace и многих других.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Фотосессии для модного глянца: декабрь 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +14 баллов 0 отзывов
    Неделя моды в Лондоне является самой короткой из главной четверки, но это не мешает ей собирать на свои показы не самых последних персон из мира fashion. Сезон осень-зима 2018-2019 не исключение: в...
    Знаменитости +32 балла 3 отзыва
    Анджелина Джоли, Марго Робби, Дженнифер Лоуренс и другие знаменитости на церемонии BAFTA 2018 в Лондоне.
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Знаменитости +27 баллов 0 отзывов
    Марго Робби, Сальма Хайек, Натали Дормер на вечеринке в преддверии премии BAFTA 2018 в Лондоне.
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    После Нью-Йорка модную эстафету приняла столица Туманного Альбиона. Лондонская неделя моды осень-зима 2018-2019 началась ударными темпами, так что трендсеттерам опять не до отдыха. Поскольку британ...