Модные аутфиты-новинки от красивой польки Juliette Jakubowska: осень 2017

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Мы снова заглянем в блог красавицы польки Julia Jakubowska из Познани. Она автор блога Juliette in Wonderland, как видно из названия девушка любила в детстве пересматривать сказку «Алиса в стране чудес». Моднице 27 лет, год назад она отрастила челку, открыла лоб, стала выглядеть еще моложе.

 

Нашим читателям известна страсть девушки к пальто (у нее большая коллекция собралась за все годы ведения блога), разным по форме и цвету кепкам, беретикам. Почти в каждом луке можно встретить уютный объемный вязаный свитер. Juliette Capuleti любит удобный каблук, женственные силуэты, юбки и платья.

 

 

Больше фото и информации про работу Julia Jakubowska блогером можно почерпнуть из предыдущих наших статей.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Модные аутфиты-новинки от красивой польки Juliette Jakubowska: осень 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +3 балла 0 отзывов
    За окном долгий зимний вечер, а значит самое время развеять хандру порцией модных образов из блогов. Зимняя уличная мода из разных стран!
    Знаменитости +12 баллов 0 отзывов
    Галь Гадот, Эллисон Уильямс, Риз Уизерспун и другие знаменитости на церемонии Producers Guild Awards 2018.
    Уличная мода +41 балл 1 отзыв
    Никто не остается равнодушным к уличному стилю жительницы Лос-Анджелеса Annabelle. Если не компоновка нарядов, то аксессуары, а большинство просто получают эстетическое удовольствие от смуглой крас...
    Мода и стиль +47 баллов 4 отзыва
    Яркая, многогранная и потрясающая цветовая гамма предстоящего весенне-летнего сезона 2018 точно покорит вас своими красивыми оттенками. Изучаем самые актуальные цвета жаркого сезона и выбираем люби...
    Уличная мода +37 баллов 1 отзыв
    Каролины Антониадес - стилист, шопер и модный блогер в одном лице. Ее модные образы не лишены шика и уж точно отражают все модные тенденции.