Модные аутфиты-новинки от красивой польки Juliette Jakubowska: осень 2017

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Мы снова заглянем в блог красавицы польки Julia Jakubowska из Познани. Она автор блога Juliette in Wonderland, как видно из названия девушка любила в детстве пересматривать сказку «Алиса в стране чудес». Моднице 27 лет, год назад она отрастила челку, открыла лоб, стала выглядеть еще моложе.

 

Нашим читателям известна страсть девушки к пальто (у нее большая коллекция собралась за все годы ведения блога), разным по форме и цвету кепкам, беретикам. Почти в каждом луке можно встретить уютный объемный вязаный свитер. Juliette Capuleti любит удобный каблук, женственные силуэты, юбки и платья.

 

 

Больше фото и информации про работу Julia Jakubowska блогером можно почерпнуть из предыдущих наших статей.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Модные аутфиты-новинки от красивой польки Juliette Jakubowska: осень 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +5 баллов 0 отзывов
    Осень в полном разгаре, и в модной одежде повсеместно встречаются традиционно «сложные» осенние оттенки. И одним из таких неудобных цветов считается коричневый. Модный директор Net-a-Porter Лиза Ай...
    Знаменитости +8 баллов 0 отзывов
    Рита Ора, Ким Кардашьян, Блейк Лайвли, Сара Полсон и другие знаменитости, которые не боятся использовать неоновый цвет в одежде.
    Уличная мода +41 балл 0 отзывов
    Желаете знать о трендах осени 2018? Читайте статью про модного бразильского блогера Thássia Naves.
    Мода и стиль +40 баллов 0 отзывов
    Леопардовый и другие анималистические принты на пике популярности в осенне-зимнем сезоне 2018-2019. Разбираемся, как внедрить этот тренд в свой гардероб с помощью дизайнерских коллекций и уличного ...
    Мода и стиль +41 балл 1 отзыв
    У вас ещё есть время научиться покорять высоты, а помогут вам в этом 8 проверенных советов, как ходить на каблуках и выглядеть при этом элегантно.