Модный трендсеттер Sarah Ellen

Поделиться
Класснуть

В отличие от большинства модных блоггеров успех Сары Эллен (Sarah Ellen) начался с интересного феномена в Интернете. Когда Саре было 14, она разместила на YouTube забавное видео, в котором продемонстрировала свои «танцующие» брови. На следующий день девушка проснулась знаменитой. Её тридцатисекундное видео с танцем бровей посмотрело более 1,5 миллиона человек.

 

 

Сара Эллен сумела воспользоваться внезапно нахлынувшей славой и стала работать моделью для молодёжных австралийских брендов одежды. Также Сара снималась в популярном австралийском сериале «Соседи», где сыграла дочь главной героини Кайли Миноуг. Позже она завела личный блог «Perks of Her», который на данный момент считается одним из самых популярных блогов в Австралии. А Инстаграм девушки насчитывает почти миллион подписчиков.

 

 

Сегодня Саре 20, и она считается одним из самых влиятельных модных трендсеттеров. Она посещает все мировые Недели Моды, и часто становится звездой уличного стиля. В качестве модели она успела поработать с такими мировыми брендами, как Dior, Prada и Saint Laurent, Dolce & Gabbana и т.п. Её насыщенная мероприятиями жизнь протекает между Нью-Йорком, Миланом, Парижем и Лос-Анджелесом. 

 

 

Итак, в свои 20 лет Сара – востребованная  модель, успешный блоггер, модный трендсеттер, а ещё амбасадор сети мировых торговых центров Westfield и начинающая певица (участница шоу X-фактор Австралия). Но главная страсть девушки – мода. Она изначально знала, что хочет связать жизнь с модной индустрией, поэтому начала изучаться моду и бизнес в Институте Моды в Сиднее.

 

У Сары есть удивительная способность – даже в самых обычных джинсах и майке она выглядит женственно и дико сексуально. Для повседневной жизни девушка предпочитает простые удобные вещи – толстовки, шорты, кроссовки. Ей близок кэжуал с элементами свага. Этакая дерзая, даже немного бунтарская манера одеваться. 

 

Но Сара преображается, как только дело касается каких-нибудь общественных мероприятий. Будь то презентация, открытие бутика или показ новой коллекции на Неделе Моды, Сара Эллен выглядит так, словно сошла с обложки глянцевого журнала. Очень женственная, утончённая, романтичная, с обаятельной улыбкой – безусловно, это привлекает внимание стрит-стайл фотографов, и девушка часто становится звездой хроник уличной моды. 

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Модный трендсеттер Sarah Ellen»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Модные новости +1 балл 0 отзывов
    Фотосессии с участием сегодняшней именинницы Джиджи Хадид и других топ-моделей для популярных модных изданий.
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +28 баллов 1 отзыв
    Мусульманкам на Западе, да и в самом сердце ОАЭ, трудно найти скромные и стильные наряды, так что немудрено, что Соха Мохамед Таха решила сама их выпускать. Экспериментируя с разными узорами, слоям...
    Уличная мода +33 балла 0 отзывов
    Модный блоггер Лаура Уиллс (Laura Wills) избавит вас от необходимости ломать голову над нарядами для будущих мам, и покажет на своём примере, как сделать последние месяцы беременности шикарными, ка...
    Знаменитости +34 балла 0 отзывов
    Фотосессии с участием Дакоты Фэннинг, Зои Кравиц, Оливии Палермо и других знаменитостей для модных изданий.