Новогодние образы от модных блогеров 2017

Поделиться
Класснуть

Новый год к нам мчится! Уверена, среди читателей есть организованные девушки, у которых уже готово и платье. и подарки, но я точно не из числа этих счастливых людей! Все  еще в поисках идеального аутфита, прически и даже подарки закуплены не все! Есть тут еще такие? Надеюсь, в таком случае, эта статья будет вам полезна. Посмотрим, что примерили блогеры в канун волшебного праздника?

 

Однозначно, самым главным трендом в этом году остаются пайетки. Они и на платьях, и на брюках, и на комбинезонах. Новогодняя ночь - отличный повод сверкать, и мода в этот раз нашей стороне.

 

Но блестящие платья не единственная опция. Всем любителям горячих трендов и элегантного шика в этом году рекомендованы бархатные платья. Они всегда выглядят невероятно притягательно.

 

А если вы решили остаться дома и не хотите наряжаться, то это прекрасный повод выбрать стильную пижаму. Или костюм в пижамном стиле. Или уютный свитер. Или забавные новогодние пижамки для всей семьи. В общем, смотрите фото и наслаждайтесь.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Новогодние образы от модных блогеров 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Модные новости +10 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием сегодняшней именинницы Джиджи Хадид и других топ-моделей для популярных модных изданий.
    Знаменитости +33 балла 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +28 баллов 1 отзыв
    Мусульманкам на Западе, да и в самом сердце ОАЭ, трудно найти скромные и стильные наряды, так что немудрено, что Соха Мохамед Таха решила сама их выпускать. Экспериментируя с разными узорами, слоям...
    Уличная мода +33 балла 0 отзывов
    Модный блоггер Лаура Уиллс (Laura Wills) избавит вас от необходимости ломать голову над нарядами для будущих мам, и покажет на своём примере, как сделать последние месяцы беременности шикарными, ка...
    Знаменитости +34 балла 0 отзывов
    Фотосессии с участием Дакоты Фэннинг, Зои Кравиц, Оливии Палермо и других знаменитостей для модных изданий.