Образы в «положении» от жгучей брюнетки Maria Jesus Garnica

Поделиться
Класснуть

Всем привет!

 

Про Марию Хесус всегда говорили прямо, что она «молодая, стройная и красивая. И во всех нарядах хороша!». И это правда. Последняя публикация на нашем сайте содержала снимки тоненькой брюнетки, а уже сейчас модница вовсю с мужем устраивает праздники в честь будущего ребенка. Пара ожидает парнишку.

 

Мама чувствует себя нормально. Для Марии и Рамона это первый малыш. Именно потому их Ютуб канал полон видео о новых ощущениях. Будущая мама активно путешествует по Европе, продолжает выкладывать по 3 образа каждую неделю. Её стиль в интересном положении немного изменился, стал более спокойным, присутствуют темные тона, хотя это можно отнести и к погоде за окном. Много кепок, шляпы, почти всегда устойчивый каблук, девушка четко пишет и выполняет правило, что даже в положении леди должна оставаться леди!

 

 

Снимки образов Maria Jesus Garnica до беременности можно посмотреть в предыдущих наших публикациях.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Образы в «положении» от жгучей брюнетки Maria Jesus Garnica»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +24 балла 0 отзывов
    Блог Jimmy Choos & Tennis Shoes стал уже не просто сайтом с модными образами, а скорее сборником фото одежды мамы и дочки. Часто на фото Tara Gibson появляется дочь Оливия, которая выглядит настоль...
    Уличная мода +37 баллов 1 отзыв
    Приятно смотреть на образы девушек, которые много времени уделяют деталям, примеряют на себя выверенные аутфиты, которые так и хочется повторить. Одним из таких блогеров безусловно является Stella ...
    Модные новости +33 балла 0 отзывов
    Семейные традиции в рекламной кампании MeandMyPeekaboo от Fendi.
    Мода и стиль +35 баллов 0 отзывов
    В моде нет мелочей, и значение имеет каждая деталь. Давайте разберем актуальные детали аксессуаров и обуви, о которых нужно знать в этом сезоне.
    Модные новости +31 балл 0 отзывов
    Барбара Палвин, Эшли Грэхем, Девон Виндзор и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.