Модный трендсеттер Sofia Sanchez

Поделиться
Класснуть

Несмотря на то, что она не причисляет себя к IT-girls, София Санчес принадлежит к модной элите, сидя в первых рядах на модных показах в Нью-Йорке, Париже, Милане, и носит звание «Первая леди аргентинской моды» по версии журнала Vogue.

Sofia Sanchez de Betak (в девичестве Barrenechea) родилась в Буэнос-Айресе, получила там диплом графического дизайнера и работала некоторое время креативным директором в фотосалоне.

После окончания учебы София подписала контракт, ради которого ей пришлось переехать на другой континент, в Нью-Йорк, с арт-директором Lloyd & Co. Известное рекламное агентство, основанное Дугом Ллойдом, наняло Софию для работы с такими компаниями, как Estée Lauder, Derek Lam, Aerin и ICB. Она занималась всем – от дизайна упаковки до продвижения товара на рынок (стратегический брендинг, реклама на телевидении и в соцсетях и т.п.). Это был колоссальный опыт для девушки.

 

 

После окончания своей работы в агентстве, София начала пробиваться самостоятельно, сотрудничая с такими брендами, как Marni, Just Cavalli, Chloe, DFS, Tiffany & Co, Jimmy Choo, Belstaff, Ermenegildo Zegna, Swarovski и др. Её послужной список включает в себя разработку рекламных кампаний для Roger Vivier, Mango, Bergdorf Goodman, Barneys, Chloe, Chanel, Massimo Dutti и Zara. Работы Софии неоднократно были представлены в глянце – Vogue, Marie Claire, Tatler, Harper’s Bazaar, InStyle, L’Officiel, W, Glamour, Vanity Fair, Grazia и др. Кроме того, девушка и сама снимается в качестве модели, хотя неоднократно признавалась, что ей комфортнее быть по другую сторону объектива.

 

София регулярно посещает множество разнообразных культурных мероприятий на международном уровне и неоднократно была в рейтинге самых стильных знаменитостей по версии журнала Vogue. Также она попала в десятку самых влиятельных женщин Аргентины (вместе с Первой леди страны и Вице-президентом).

В 2014 году София вышла замуж за Александра Бетака (Alexandre de Betak) – организатора модных показов брендов Christian Dior, Victoria's Secret, Viktor & Rolf, Hussein Chalayan, Rodarte, The Row, Michael Kors, Diane Von Furstenberg, Moncler, Anthony Vaccarello, Isabel Marant, Roberto Cavalli, John Galliano, Peter Pilotto, Lacoste, Jason Wu, Mary Katrantzou, Hermes, Kanye West, Hugo Boss, Lanvin, Givenchy, Donna Karan, Celine и др.

 

На сегодняшний день, помимо работы в индустрии моды, София Санчес много путешествует. Путешествие является частью её ДНК, так как она путешествовала со своей семьей с детства. Сначала она некоторое время жила в Кении, затем обосновалась в Париже и, наконец, приземлилась в Нью-Йорке, где живёт и работает арт-директором нескольких компаний.

В этом году София Санчес объявила о выпуске новой линии одежды Chufy, которая получилась под вдохновением от её всемирных путешествий. Каждый сезон Chufy будет сосредоточен на новом месте назначения и его местной культуре, бренд сотрудничает с ремесленниками, чтобы наполнять каждую вещь аутентичностью местного мастерства. Chufy адаптирует эти традиции для современной жизни.

 

Любимые дизайнеры Софии – Дж. Андерсон, Раф Симонс, Мария Грация Кюри, Демна Гвасалия, Алессандро Микеле, Миучча Прада, Аззедин Алайя.

На стиль Софии, несомненно, большое влияние оказала Аргентина – это яркие принты Гаучо, современные силуэты в сочетании с ручной работой, пончо, бахрома, кожа и замша, украшения в стиле фолк. Этнические мотивы София Санчес умело вплетает в модные трендовые образы.

Уличный стиль девушки представлен удобными аутфитами в стиле кэжуал. Но в каждом из них имеется хотя бы одна яркая составляющая, что делает их запоминающимися. 

 

Множество образов Софии наполнены лёгкостью и непринуждённостью, при этом сама она – квинтэссенция женственности и романтичности.

 

 

На разных светских мероприятиях Sofia Sanchez de Betak всегда оказывается в центре внимания, благодаря своей природной грациозности, утончённости и умелому выбору нарядов. Это тот случай, когда богатый внутренний мир сочетается с великолепной эстетической оставляющей.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Модный трендсеттер Sofia Sanchez»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +20 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Джессики Честейн, Кэри Маллиган, Дейзи Ридли и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +21 балл 1 отзыв
    Завершилась неделя мужской моды в Париже и мы спешим вас познакомить с фотообзором 'street style' образов гостей показов. Многослойность, спортивный стиль и темная цветовая гамма - основные черты у...
    Знаменитости +37 баллов 2 отзыва
    Николь Кидман, Оливия Манн, Холли Берри и другие знаменитости на церемонии Actors Guild Awards 2018 в Лос-Анджелесе.
    Уличная мода +36 баллов 1 отзыв
    За окном долгий зимний вечер, а значит самое время развеять хандру порцией модных образов из блогов. Зимняя уличная мода из разных стран!
    Знаменитости +27 баллов 0 отзывов
    Галь Гадот, Эллисон Уильямс, Риз Уизерспун и другие знаменитости на церемонии Producers Guild Awards 2018.