Фотосессии для модных журналов: декабрь 2017 - январь 2018

Поделиться
Класснуть

В январском номере Vogue Korea была опубликована фотосессия с участием Беллы Хадид. Топ-модель примеряла наряды от Dior. Бьюти-образы для Беллы создал визажист Питер Филипс. Съемочным процессом руководил фотограф Ан Джооянг.

 

Алессандра Амбросио стала главной героиней январского выпуска Vogue Portugal. Для фотосессии бразильская супермодель примеряла образы от Dior, Celine и Elie Saab. Фотографии для модного глянца подготовил фотограф Бранислав Симончик.

 

Кэролин Мерфи приняла участие в фотосессии для Harper’s Bazaar Spain. На съемочной площадке супермодель примеряла образы от Chanel, Dior, Saint Laurent, Balenciaga и других брендов.

 

Фотосессия с участием Аризоны Мьюз была опубликована Harper’s Bazaar UK. Над фотоисторией работали фотограф Агата Поспижинска и стилист Чарли Харрингтон. Американская топ-модель выглядит великолепно в образах от Dior Haute Couture, Atelier Versace и Chanel Haute Couture.

 

Бланка Падилья приняла участие в фотосессии для Vogue Arabia. Над стилем топ-модели работала Аня Зюрова. Бьянка позирует в ярких нарядах от Dolce & Gabbana, Ermanno Scervino, Dries Van Noten и многих других.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Фотосессии для модных журналов: декабрь 2017 - январь 2018»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +7 баллов 0 отзывов
    Материнство многое меняет в жизни, вот и с Wendy H Gilmour такое случилось. Постепенно она переходит от рекламы только брендов одежды и обуви на домашний текстиль и мебель. Но это только расширяет ...
    Уличная мода +18 баллов 0 отзывов
    Смелый и оригинальный стиль гостей показов на неделе моды в Сеуле сезона весна-лето 2019.
    Знаменитости +15 баллов 0 отзывов
    Кэти Перри Хайди Клум, Лесли Манн и другие знаменитости на гала-вечере amfAR в Лос-Анджелесе.
    Мода и стиль +39 баллов 2 отзыва
    Осень в полном разгаре, и в модной одежде повсеместно встречаются традиционно «сложные» осенние оттенки. И одним из таких неудобных цветов считается коричневый. Модный директор Net-a-Porter Лиза Ай...
    Знаменитости +35 баллов 1 отзыв
    Рита Ора, Ким Кардашьян, Блейк Лайвли, Сара Полсон и другие знаменитости, которые не боятся использовать неоновый цвет в одежде.