Фотосессии для модных журналов: декабрь 2017 - январь 2018

Поделиться
Класснуть

В январском номере Vogue Korea была опубликована фотосессия с участием Беллы Хадид. Топ-модель примеряла наряды от Dior. Бьюти-образы для Беллы создал визажист Питер Филипс. Съемочным процессом руководил фотограф Ан Джооянг.

 

Алессандра Амбросио стала главной героиней январского выпуска Vogue Portugal. Для фотосессии бразильская супермодель примеряла образы от Dior, Celine и Elie Saab. Фотографии для модного глянца подготовил фотограф Бранислав Симончик.

 

Кэролин Мерфи приняла участие в фотосессии для Harper’s Bazaar Spain. На съемочной площадке супермодель примеряла образы от Chanel, Dior, Saint Laurent, Balenciaga и других брендов.

 

Фотосессия с участием Аризоны Мьюз была опубликована Harper’s Bazaar UK. Над фотоисторией работали фотограф Агата Поспижинска и стилист Чарли Харрингтон. Американская топ-модель выглядит великолепно в образах от Dior Haute Couture, Atelier Versace и Chanel Haute Couture.

 

Бланка Падилья приняла участие в фотосессии для Vogue Arabia. Над стилем топ-модели работала Аня Зюрова. Бьянка позирует в ярких нарядах от Dolce & Gabbana, Ermanno Scervino, Dries Van Noten и многих других.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Фотосессии для модных журналов: декабрь 2017 - январь 2018»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +20 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Джессики Честейн, Кэри Маллиган, Дейзи Ридли и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +21 балл 1 отзыв
    Завершилась неделя мужской моды в Париже и мы спешим вас познакомить с фотообзором 'street style' образов гостей показов. Многослойность, спортивный стиль и темная цветовая гамма - основные черты у...
    Знаменитости +37 баллов 2 отзыва
    Николь Кидман, Оливия Манн, Холли Берри и другие знаменитости на церемонии Actors Guild Awards 2018 в Лос-Анджелесе.
    Уличная мода +36 баллов 1 отзыв
    За окном долгий зимний вечер, а значит самое время развеять хандру порцией модных образов из блогов. Зимняя уличная мода из разных стран!
    Знаменитости +27 баллов 0 отзывов
    Галь Гадот, Эллисон Уильямс, Риз Уизерспун и другие знаменитости на церемонии Producers Guild Awards 2018.