Samantha Angelo: из морской пехоты в модные блогеры

Поделиться
Класснуть

Сегодня я хочу познакомить вас с не совсем обычным модным блоггером. Samantha Angelo, перед тем, как сделать свой первый шаг навстречу моде, 8 лет работала профессиональным кларнетистом в Морском корпусе США. Также девушка была членом «Морской группы Соединенных Штатов», принадлежащей самому президенту. 

 

В какой-то момент Саманта поняла, что ей хочется расширить рамки своего кругозора, и она оставила работу и кардинально поменяла свою жизнь, посвящая всё свободное время путешествиям по миру. Так родился блог девушки «The Eye Travels», в котором мода и путешествия тесно переплелись друг с другом. На каждой новой локации Саманта устраивает фотосессию в стиле «фэшн», а главной моделью выступает сама.

 

 

Сейчас Саманте 34 года, она замужем, живёт в Нью-Йорке. Её муж Peter Ostrega – управляющий директор в крупной компании. Вместе они посещают разные мероприятия, посещают модные тусовки, мелькают в светских хрониках. 

 

Для меня Samantha Angelo – девушка-хамелеон. Почему? Потому что она любит меняться и экспериментировать со своей внешностью. Все оттенки волос: от розового и сиреневого до серебристо-седого, макияж от лёгкого нюда до агрессивного «смоки», выбеленные обесцвеченные брови, помада тёмно-фиолетового оттенка ближе к чёрному, или же отсутствие её на губах. Саманта каждый раз настолько разная, что её всегда интересно рассматривать с точки зрения стилистики.

 

 

Кстати, о стиле – нельзя сказать, чтобы образы Саманты были выдержаны в каком-то одном направлении, но её почерк, безусловно, чувствуется в каждом ансамбле. Есть в этой девушке что-то от бунтарских 70-х, гранжевых 90-х, и, при этом, она искусно вплетает в аутфиты современные тренды.

Любимый дизайнер Саманты – Александр МакКуин. Как она сама признаётся – МакКуин создавал пугающе красивые произведения искусства. Его творения вызывают эмоции. Именно поэтому для неё Александр МакКуин – фаворит на все времена.

Подобная гротескность, так любимая Самантой, присутствует и в её образах. Она использует сложные силуэты, формы, цвета неожиданным образом, демонстрируя богатую фантазию и нестандартный подход к моде.

 

 

Путеводной звездой, которая вдохновляет Саманту, стала Диана Вриланд – стилист Джеки Кеннеди, подруга Коко Шанель, икона стиля. Именно Диана Вриланд изобрела профессию модного редактора, возглавив в своё время Harper's Bazaar и Vogue. В самой Саманте тоже есть эта убеждающая сила, целеустремлённость, внутренняя энергия – всё это находит воплощение в её образах. 

 

 

Несмотря на то, что Samantha Angelo, как уже было сказано выше, тяготеет к стилистке разных десятилетий (в частности, к 70-м и 90-м), она демонстрирует готовность идти в ногу со временем. Её образы в стиле кэжуал отражают самые новые современные тенденции. Самым большим прорывом в мире моды Саманта считает Vetements, возглавляемый Демной Гвасалией, который за два сезона получил статус культового молодёжного бренда. На данный момент Vetements представляет собой сущность крутого уличного стиля. 

 

 

Вот такая она – Samantha Angelo, разноплановая, яркая, одновременно и прогрессивная, и элегантная, принадлежащая к элите тех модных блоггеров, которые делают моду сами.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
4 отзыва о «Samantha Angelo: из морской пехоты в модные блогеры»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +7 баллов 0 отзывов
    Истории успеха россиянок радуют душу. Одна из таких про Машу Ветчинову или Mary Leest. В свой 20 лет она успела добиться многого, и есть сначала помогали родители, то сейчас львиную долю удачи можн...
    Знаменитости +10 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Марго Робби, Ванессы Паради, Ани Тейлор-Джой и других знаменитостей для модных изданий.
    Знаменитости +25 баллов 0 отзывов
    Эмили Блант, Дженнифер Лопес, Николь Кидман и другие знаменитости на гала-вечере Time 100 Gala в Нью-Йорке.
    Мода и стиль +34 балла 0 отзывов
    Вдохновляющая подборка образов с юбкой-карандашом с подиума и улиц модных столиц мира.
    Уличная мода +32 балла 0 отзывов
    Кристин Эндрю – знаменитый американский блогер, который крутится каждый день как юла. У нее свое туристическое агентство, она ведет несколько страниц в социальных сетях, модный блог Hello Fashion, ...