Бьюти-образы знаменитостей на Золотом глобусе 2018

Поделиться
Класснуть

Церемония "Золотой глобус" - важнейшее событие в киноиндустрии. В этом году голливудские звезды выбрали для красной ковровой дорожки черный цвет в знак протеста. Хотя каждый год мы ожидаем от этого события модной феерии. Тем не менее, к образам в черном цвете можно выбрать любой бьюти-образ. И в этом плане поклонники все же получили разнообразие! Внимательно рассматриваем макияж и прически на церемонии "Золотой глобус 2018".

 

Алисия Викандер

Продемонстрировала элегантный и сдержанный бьюти-образ. Визажист Келли Корнвелл подчеркнула загар актрисы легким сиянием и сделала акцент на глаза с помощью изящных стрелок. Стилист по волосам Кристофер Населли с помощью средств от Sun Bum уложил волосы в гладкий пучок.

 

Элисон Уильямс 

Звездный визажисит Кэлси Динихэн работала над бьюти-образом Элисон Уильямс для "Золотого глобуса". Для актрисы был создан нюдовый макияж с матовой помадой. Волосы забраны в высокий пучок.

 

 

Милли Бобби Браун

Над бьюти-образом американской телезвезды Милли Бобби Браун также работала визажист Кэлси Динихэн. Для 13-летней актрисы был создан нежный макияж с черными стрелками.

 

Эмма Стоун

Визажист Рэйчел Гудвин подготовила Эмму Стоун для появления на красной ковровой дорожке "Золотого глобуса". Стоит отметить, что голливудская актриса уже не первый раз доверяется известному визажисту. Рэйчел сделала акцент на глаза с помощью 'smokey-eyes' и завершила макияж лиловым оттенком помады.

 

 

Марго Робби 

Над бьюти-образом Марго Робби работали визажист Пати Дуброфф и стилист по волосам Брайс Скарлетт. В макияже Пати сделала акцент на губы с помощью ягодного оттенка помады Chanel Rouge Allure Velvet. Брайс уложил волосы актрисы в мягкие локоны.

 

 

Лена Хиди

Визажист Рэйчел Гудвин работала над бьюти-образом Лены Хиди. Красивый зеленый оттенок глаз актрисы красиво сочетался с фиолетовой подводкой. Образ завершали небрежные локоны.

 

 

Анджелина Джоли

Признанная красавица Анджелина Джоли редко экспериментирует со своей внешностью. На церемонии актриса продемонстрировала классический бьюти-образ с акцентом на глаза.

 

Дакота Джонсон

Нежно-розовый оттенок губ и легкий румянец - так можно описать макияж Дакоты на церемонии "Золотой глобус". Завершает образ чуть растрепанный конский хвост. 

 

Джессика Бил

Кара Йошимото Буа - визажист Джессики Бил для церемонии "Золотой глобус 2017". Бьюти-образ Джессики создан с помощью косметики от Chanel. Выразительный взгляд и романтический розовый оттенок губ - выбор Джессики для красной ковровой дорожки.

 

 

Джессика Честейн 

Голливудские локоны и красная помада - образ Джессики Честейн на церемонии вручения наград "Золотой глобус".

 

Зои Кравиц

Актриса Зои Кравиц продемонстрировала запоминающийся бьюти-образ - ягодный оттенок губ и изящные стрелки на глазах.

 

Клэр Фой

Визажист Джорджи Эсделл подготовила Клэр Фой к появлению на церемонии. Яркий оттенок помады завершил лаконичный образ голливудской актрисы.

 

Николь Кидман

Легкий румянец украсил нежный образ голливудской звезды Николь Кидман.

 

Эмилия Кларк

Визажист Джиллиан Дэмпси создала бьюти-образ для Эмилии Кларк. Сияющая кожа и яркий оттенок помады - безупречный выбор для появления на торжественной церемонии.

 

Эмма Уотсон

Голливудская актриса Эмма Уотсон для церемонии выбрала бьюти-образ с акцентом на яркие губы. Образ завершают выразительные брови.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Бьюти-образы знаменитостей на Золотом глобусе 2018»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +20 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Джессики Честейн, Кэри Маллиган, Дейзи Ридли и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +21 балл 1 отзыв
    Завершилась неделя мужской моды в Париже и мы спешим вас познакомить с фотообзором 'street style' образов гостей показов. Многослойность, спортивный стиль и темная цветовая гамма - основные черты у...
    Знаменитости +37 баллов 2 отзыва
    Николь Кидман, Оливия Манн, Холли Берри и другие знаменитости на церемонии Actors Guild Awards 2018 в Лос-Анджелесе.
    Уличная мода +36 баллов 1 отзыв
    За окном долгий зимний вечер, а значит самое время развеять хандру порцией модных образов из блогов. Зимняя уличная мода из разных стран!
    Знаменитости +27 баллов 0 отзывов
    Галь Гадот, Эллисон Уильямс, Риз Уизерспун и другие знаменитости на церемонии Producers Guild Awards 2018.