Лучшие образы за неделю: Эмилия Кларк, Дакота Джонсон, Джессика Бил и другие

Поделиться
Класснуть

Уходящую неделю с уверенностью можно назвать фееричной для Голливуда. Такое количество торжественных церемоний за короткое время сложно представить. Поэтому в нашем обзоре на этот раз доминируют роскошные вечерние образы. А в центре внимания Джессика Бил, Пенелопа Круз, Эмилия Кларк и дуриге голливудские красавицы.

 

Ежегодно актер Шон Пенн проводит гала-вечер, гостями которого становятся голливудские звезды. На этот раз среди гостей оказались Эмилия Кларк и Элисон Уильмс.

Эмилия Кларк продемонстрировала "total red' образ от Elie Saab, который дополнила миниатюрным клатчем в цвет от Tyler Ellis.

 

Элисон Уильямс выбрала более нежный образ. Актриса появилась в шелковом платье-бюстье от Adeam и украшениях от Fernando Jorge.

 

Ванесса Хадженс появилась на торжественно событии "The Art Of Elysium's 11th Annual Celebration". Актриса выбрала желтое струящееся платье от Alberta Ferretti.

 

Главным событием недели стала церемония "Золотой глобус 2018". На красной ковровой дорожке мы увидели множество роскошных образов. но все же хочется выделить Диану Крюгер и Дакоту Джонсон.

Диана Крюгер появилась в платье с полупрозрачной накидкой от Prada, образ завершали украшения от Fred Leighton и металлический от Judith Leiber.

 

Дакота Джонсон выбрала платье с мерцающим шлейфом от Gucci.

 

В честь церемонии Золотой глобус глянец InStyle традиционно проводит вечеринку. На этом событии сногсшибательный образ продемонстрировала Тейлор Хилл. Топ-модель появилась в бархатном асимметричном платье от Alex Perry.

 

Пенелопа Круз в темно-бордовом платье от Stella McCartney на премьере сериала "Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений".

 

Эффектный образ от Balmain выбрала Люпита Нионго для церемонии "The National Board of Review’s Annual Gala" в Нью-Йорке.

 

Джессика Бил сочетала платье от Oscar de la Renta с клатчем Tyler Ellis, этот образ актриса выбрала для церемонии Critics’ Choice Awards  2018.

 

Завершает наш обзор кэжуал-образ Меган Маркл, которая совершила визит в Брикстон вместе с принцем Гарри. Меган выбрала сдержанный образ в черном цвете, который дополнила миди-пальто от Smythe. 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Лучшие образы за неделю: Эмилия Кларк, Дакота Джонсон, Джессика Бил и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Модные новости +2 балла 0 отзывов
    Барбара Палвин, Эшли Грэхем, Девон Виндзор и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.
    Уличная мода +24 балла 1 отзыв
    Яркие цвета, летние принты и эффектные сочетания - всё это в новой подборке лучших образов из модных блогов за неделю.
    Знаменитости +30 баллов 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +32 балла 0 отзывов
    В России ежедневно появляются все больше новых фэшн-блогеров, но не всем удается проникнуть в сердца людей. Например, Яковлевой Дарье из Петербурга удалось доказать, что ведение блога может привест...
    Уличная мода +43 балла 2 отзыва
    Известная в сети как Мисс Мондо, эта звезда Instagram, базирующаяся в Штутгарте, знает, как создать беззаботно женственный вид. Смотрим вместе на образы Laetitia.