Уличная мода Нью-Йорка от Каролины Антониадес

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Каролина – бывший житель Лондона, который сейчас живет в Манхэттене. Девушка работает модным стилистом и персональным шоппером, ведет с переменным успехом модный блог The Secret Stop. Сейчас больше активности заметно в ее аккаунте в инстаграм.

 

Блогер Antoniades родила пару лет назад дочурку, теперь мотается с ней по разным городам (фото посмотрите ниже статьи). Сейчас это Нью-Йорк и Лондон. Ранее модница работала с Gucci, Armani и другими дизайнерами. В свободное от работы время она увлекается фотографией, танцами, музыкой, любит хорошую кухню.

 

 

Фото из личного архива Каролина Антониадес

 

Больше стильных фото модного блогера Karolina Antoniades смотрите в предыдущих наших материалах.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Уличная мода Нью-Йорка от Каролины Антониадес»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +33 балла 0 отзывов
    Nadya Hasan из Дубаи, но часто мотается в Европу, так что подборка осенних аутфитов будет вполне носибельной и интересной для наших читателей, которые уже сейчас кутаются в теплые шубы и куртки.
    Знаменитости +30 баллов 0 отзывов
    Эмбер Херд, Люпита Нионго, Клэр Дейнс и другие знаменитости на церемонии Glamour Women of the Year Awards 2018 в Нью-Йорке.
    Мода и стиль +47 баллов 1 отзыв
    Запомните одно: хорошее пальто – это ваш старый друг, с которым вы будете встречаться на протяжении многих лет. Поэтому отнеситесь к его выбору очень внимательно, чтобы пальто стало действительно р...
    Знаменитости +33 балла 0 отзывов
    Рита Ора, Скарлетт Йоханссон, Ким Кардашьян и другие знаменитости на церемонии People's Choice Awards 2018 в Санта-Монике.
    Уличная мода +43 балла 1 отзыв
    Осенняя цветовая гамма, многослойность, мягкие фактуры и запоминающиеся аксессуары - так можно коротко описать сегодняшний фото обзор осенней уличной моды разных стран. Вдохновляющие фото из популя...