Уличная мода Нью-Йорка от Каролины Антониадес

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Каролина – бывший житель Лондона, который сейчас живет в Манхэттене. Девушка работает модным стилистом и персональным шоппером, ведет с переменным успехом модный блог The Secret Stop. Сейчас больше активности заметно в ее аккаунте в инстаграм.

 

Блогер Antoniades родила пару лет назад дочурку, теперь мотается с ней по разным городам (фото посмотрите ниже статьи). Сейчас это Нью-Йорк и Лондон. Ранее модница работала с Gucci, Armani и другими дизайнерами. В свободное от работы время она увлекается фотографией, танцами, музыкой, любит хорошую кухню.

 

 

Фото из личного архива Каролина Антониадес

 

Больше стильных фото модного блогера Karolina Antoniades смотрите в предыдущих наших материалах.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Уличная мода Нью-Йорка от Каролины Антониадес»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Модные новости +17 баллов 0 отзывов
    Роскошные туфли на шпильках с необыкновенным дизайном от Taro Ishida покорят сердце любой девушки. Знакомимся с новым талантливым брендом обуви дизайнера Таро Исида.
    Уличная мода +41 балл 2 отзыва
    Как носить лен, тропические принты и романтические платья? Ответы на эти вопросы в новой вдохновляющей подборке модных образов от популярных модных блогеров. Летняя уличная мода разных стран.
    Уличная мода +41 балл 0 отзывов
    Aria Di Bari – молодой дизайнер из Прованса (Франция), с недавних пор работает модным блогером на фул-тайм. Показываются доступные наряды, советы и приемы дизайна, дарит ежедневное вдохновение подп...
    Уличная мода +48 баллов 5 отзывов
    Платья, юбки, цветочные принты и горох - самые женственные образы и тренды в уличной моде от российских фэшн блогеров. Предлагаю посмотреть новые фото летней уличной моды России для вдохновения.
    Уличная мода +47 баллов 3 отзыва
    Вдохновляющая фото подборка стильных летних образов уличной моды Осло и Копенгагена.