Уличная стиль недели мужской моды в Париже сезона осень-зима 2018-2019

Поделиться
Класснуть

Из Милана гости модных показов переместились в Париж. В этой модной столице прошли показы модных домов Balmain, Louis Vuitton, Dior Homme, Hermes и многих других. Затем последует неделя высокой моды. Но, сейчас предлагаем обратить внимание на уличный стиль Парижа в рамках мужской недели моды.

 

В модной столице сейчас достаточно холодно и дождливо, поэтому большинство гостей демонстрируют многослойные образы. Главный мужской аксессуар - это шарф, небрежно повязанный на шею. Мужчины преимущественно выбирают темные оттенки и лишь изредка в аутфитах проскальзывают красные и желтые цвета. А вот прекрасных дам на мужских модных показах почти нет, видимо все готовятся к предстоящей неделе высокой моды. Пару раз стрит-стайл фотографы успели поймать в объектив топ-модель Беллу Хадид. Для Парижа американская модель выбрала достаточно экстравагантные образы, которые тут же вызвали не мало споров в сети. 

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Уличная стиль недели мужской моды в Париже сезона осень-зима 2018-2019»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +7 баллов 0 отзывов
    Яркие цвета, летние принты и эффектные сочетания - всё это в новой подборке лучших образов из модных блогов за неделю.
    Знаменитости +10 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +32 балла 0 отзывов
    В России ежедневно появляются все больше новых фэшн-блогеров, но не всем удается проникнуть в сердца людей. Например, Яковлевой Дарье из Петербурга удалось доказать, что ведение блога может привест...
    Уличная мода +43 балла 1 отзыв
    Известная в сети как Мисс Мондо, эта звезда Instagram, базирующаяся в Штутгарте, знает, как создать беззаботно женственный вид. Смотрим вместе на образы Laetitia.
    Мода и стиль +32 балла 1 отзыв
    Вы можете считать, что для того, чтобы выглядеть дорого, следует носить только дорогие вещи. Но уверяем вас – это всего лишь стереотип, потому что цену вещей никто не узнает после того, как вы среж...