Модница Omaya Zein: курс на восток или хиджаб-fashion

Поделиться
Класснуть

Всем отличного настроения!

 

В ожидании выходных мы хотим затронуть тему «благопристойной моды». Не секрет, что хиджаб появился на обложке журнала Vogue, да и на показе Канье Уэста и в масс-маркете. Что в этом плохого или хорошего решать потребителям, уже скоро недорогие марки от Uniqlo до H&M покажут в своих коллекциях одежду, соответствующую исламским традициям.

 

Наша задача на примере Omaya Zein уяснить для себя, что платок, прикрывающий голову, не мешает девушкам соединять уходящие и последние мировые тренды, иметь кучу читателей и подписчиков в социальных сетях, выглядеть ухожено, красиво и уверенно на снимках. О красавице Омая Зейн поговорим ниже.

 

 

Немного информации про модницу

Fashion в хиджабе освещается палестино-венесуэльским блогером Omaya Zein, которая не просто освещает свой уникальный стиль, но и рассказывает читателям про забавные проблемы с мужем. Исламская красавица ведет аккаунт в соцсети Инстаграм и личный YouTube Channel. Примечательно, что с губ модницы не слетает улыбка, она прямо светится. Часто на фото она позирует вместе с мужем Mouhammad Elbannan, с которым проживает во Флориде. У девушки есть братья-близнецы по имени Сами и Самир, младшая сестра Сула.

 

 

Омая увлекается тем, что постоянно придумывает свои варианты ношения платка на голове, создает женственные, элегантные наряды с обязательным присутствием текущих модных трендов, носит обувь на высоком кабулуке. Мусульманка дает советы по макияжу своим поклонникам. До публикации контента она училась в университете Южной Флориды, получила степень в области маркетинга/менеджмента.

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Модница Omaya Zein: курс на восток или хиджаб-fashion»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +33 балла 0 отзывов
    Nadya Hasan из Дубаи, но часто мотается в Европу, так что подборка осенних аутфитов будет вполне носибельной и интересной для наших читателей, которые уже сейчас кутаются в теплые шубы и куртки.
    Знаменитости +30 баллов 0 отзывов
    Эмбер Херд, Люпита Нионго, Клэр Дейнс и другие знаменитости на церемонии Glamour Women of the Year Awards 2018 в Нью-Йорке.
    Мода и стиль +47 баллов 1 отзыв
    Запомните одно: хорошее пальто – это ваш старый друг, с которым вы будете встречаться на протяжении многих лет. Поэтому отнеситесь к его выбору очень внимательно, чтобы пальто стало действительно р...
    Знаменитости +33 балла 0 отзывов
    Рита Ора, Скарлетт Йоханссон, Ким Кардашьян и другие знаменитости на церемонии People's Choice Awards 2018 в Санта-Монике.
    Уличная мода +43 балла 1 отзыв
    Осенняя цветовая гамма, многослойность, мягкие фактуры и запоминающиеся аксессуары - так можно коротко описать сегодняшний фото обзор осенней уличной моды разных стран. Вдохновляющие фото из популя...