Фотосессии для модных журналов: февраль 2018

Поделиться
Класснуть

Даутцен Крез приняла участие в фотосессии для февральского номера Vogue USA. На съемочной площадке к топ-модели присоединились муж и дети. Съемками руководил Питер Линдберг. Даутцен позирует в одежде от Celine, Dries Van Noten и Burberry.

 

Сара Сампайо стала главной героиней февральского выпуска Harper’s Bazaar Singapore. Съемку в стиле сафари возглавил фотограф Ю Цай. Для обложки топ-модель позирует в асимметричном платье от Loewe.

 

Фотосессия с участием Лили Олдридж украсила страницы V Magazine. Съемочным процессом руководил Крейг Сэлмон. Для Лили были созданы модные образы в ковбойском стиле с помощью одежды из коллекции  Chloe и Self-Portrait.

 

Фотосессия с Кендалл Дженнер был опубликована в Harper’s Bazaar US за февраль. На съемочной площадке американская топ-модель примеряла образы от Calvin Klein, Prada, Ralph Lauren, Burberry и других брендов.

 

Эшли Грэхем стала главной героиней февральского глянца Madame Germany. Модель позирует в образах от Bulgari, Giorgio Armani и Marina Rinaldi перед камерой фотографа Рикардо Вимерцати.

 

Роузи Хантингтон-Уайтли приняла участие в фотосессии для Harper’s Bazaar UK. Модель продемонстрировала элегантные образы от Saint Laurent и Altuzarra. Съемками руководила Агата Поспижинска.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Фотосессии для модных журналов: февраль 2018»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Модные новости +6 баллов 1 отзыв
    Главные показы и события недели моды в Лондоне сезона осень-зима 2019-2020.
    Уличная мода +42 балла 3 отзыва
    Любовь к бежевой цветовой гамме, клетчатый принт и романтика - модные тренды, которые мы увидели на неделе моды в Лондоне.
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    Стильные и комфортные модные образы из популярных модных блогов.
    Знаменитости +34 балла 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +41 балл 0 отзывов
    Фотообзор самых запоминающихся образов на неделе моды в Нью-Йорке.